Пилка штолле

Девочки кто то пользовался пилками штолле как они в действии?

Дак Шолль поди....
Боязно как-то. Стоит прилично, но думаю фигня. Но отзывы послушаю.

Да может быть неправильно название написала тоже думаю нать не нать

Мне подруга подарила. Очень нравится. Хорошая штука. Пяточки гладенькие, пользоваться легко. Минусов не ощутила.

matreha Очень нравится. Хорошая штука. Пяточки гладенькие, пользоваться легко

согласна. На Новый Год всем подругам подарю. Не знаете , где подешевле купить? Брала в аптеке за 1460 руб.

Значит надо брать спасибо по цене так же где то видела до 1,5 тысяч надо в метров и в Ашане глянуть может там дешевле

На косметисте есть на неё отзывы и не очень хвалебные, типа слабенькая она, чтобы был результат надо каждый день обрабатывать.
Тоже сначала хотела, теперь думаю что валяться будет. Насадки тоже не дешёвые.
А ещё говорят есть аналог раза в 2 дешевле

рупь золотом Брала в аптеке за 1460 руб.

Это нормальная цена. +/- 200 р.
Тоже хочу прикупить.

аноним А ещё говорят есть аналог раза в 2 дешевле

Интересно! Сдайте аналог

Easy Это нормальная цена. +/- 200 р.

Где +200 руб. я знаю, подскажите, где -200 руб.

аноним А ещё говорят есть аналог раза в 2 дешевле

Какой?

НА СЗ ПО 500 рублей кажется их предлагают. уж не знаю, оригинал ли... но там вся линейка шолль представлена.

На Папанина аптека, воспользуйтесь поиском

аноним

Нормальная она абсолютно. Совершенно не слабенькая. Мне её сравнивать не с чем ,у меня только она и есть,а вот у моей подруги все аналоги ,как раз убраны, далеко на полку.

Да слабенькая канеш, по сравнению с машинкой профессиональной. Но если долго стараться, то лишнее можно спилить))) Для педикюра раз в месяц не подойдет, придется чаще пиликать, чтоб не запустить.

Хорошая штука, если ноги не запущены)))

аноним На косметисте есть на неё отзывы и не очень хвалебные, типа слабенькая она, чтобы был результат надо каждый день обрабатывать.

да, слабенькая. Для ежедневного ухода. если время есть пилить ежедневно или хотя бы два раза в неделю... )))

Елена НеПремудрая НА СЗ ПО 500 рублей

на сз ролики сменные за 500 руб. к ней

Мне ответьте в личку

мне ответьте в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы