Д*арвсонваль дома у кого? Отзовитесь)

Решила начать "развёртывание" домашнего арсенала уходовых штук. Раньше, ещё в советские времена, при каждом посещении косметолога получала Дарсонваль. Теперь же, смотрю, он забыт. Может, заслуженно? Может, про его пользу больше пишут, чем она есть на самом деле? Напишите про свой личный опыт, плиз.
Деньги, конечно, не вот огромные, но если бы я обладала свободными достаточными средствами, я бы не озадачивалась, а тратилась бы на всевозможные салонные процедуры. Вопрос: покупать - не стОит? Спасибо, всем, кому будет не лень поделиться своим мнением)

я купила - лечу прыщики, волосы. По волосам - эффект не замечаю, по прыщам - неплохо, быстро проходят.

Не стоит. Я свой продала за ненадобностью ненужностью и бесполезностью. Результатов не видела

Я все собираюсь купить, все не соберусь. У косметолога дарсонвализация мне всегда помогает в борьбе с мелкими воспалительными элементами на лице. Вроде для волос тоже хорошо, говорят.
А где покупать хотите?

Аноним Результатов не видела

Как долго пользовались?

Анонимишна автор темы Теперь же, смотрю, он забыт

Постоянно делают. Толку не вижу

Кобра Постоянно делают. Толку не вижу

Делают же в комлексе с чем-то или самомстоятельно, отдельно от других процедур вообще? Почему решили, что от него толку нет.
Мне раньше после чистки всегда делала косметолог...

Анонимишна автор темы в комлексе

Анонимишна автор темы после чистки

Анонимишна автор темы Почему решили, что от него толку нет.

Ну его делают на места воспалений обычно. Не вижу разницы в заживлении с ним и без него

Я делаю. Особенно на воспалениЯх результат сразу виден

Larubia Я делаю

дома?

Larubia Я делаю. Особенно на воспалениЯх результат сразу виден

я дома и результат виден, проходит быстрее в разы

Аноним проходит быстрее в разы

Вот бы хорошо так было... У меня какой-нибудь гад вылезет, огромный, больной, и сидит, смотрит недели 2-3 на мир, пока я его не задушу спиртом, или пока сам не загнётся Хорошо, что хоть не на самых видных местах бывают эти твари.

Анонимишна автор темы У меня какой-нибудь гад вылезет, огромный,

у меня на лбу рог перед М. вылезает стабильно. Сейчас уже и не парюсь - дарсонвалю. И сыну так лечу .

Анонимуссс дарсонвалю

За сколько проходит? Как делаете, процесс подробнее опишите? Лосьоном каким-нибудь спиртовым обрабатываете перед тем как, или на сухую? Как часто и по сколько минут?

По сухому надо делать. Рекомендуют еще типа талька присыпать. Но можно и так. Большие воспаления с ним проходят быстрее. И после чистки, я если забуду его сделать, то начинают вылазить потом прыщи, а с ним нет.

У меня дома Дарсонваль. Лежал без дела, а тут недавно носовая пазуха воспалилась, аж нос опух, прыщ никак не вылазил, один раз поводила минут 5, все прошло на следующий день, так что для воспалений эффективен, мне кажется. Пользовалась еще, когда проблемы с кожей были, воспаления, быстрее все проходило.

ЭврикA По сухому надо делать.

+++

Я на микротоки и на аппарат для УЗ чистки поглядываю, мне кажется полезнее чем дарсонваль.

Мне делали эту процедуру в салоне на кожу головы. После родов сильно лезли волосы. Там курсом надо.

аноним
Я на микротоки и на аппарат для УЗ чистки поглядываю, мне кажется полезнее чем дарсонваль.

Ну так то это ващеее разные приборы по действию и смыслу. Одно другое не заменит, скорее дополнит. У меня после уз чистки подкожники лезут на подбородке. Так дарсонваль их развитие гасит.

Анонимишна автор темы

Конечно дома.
Очень нужная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы