Кожа на лице впитывает крем будто ложкой ест! Что делать?

Пишу по просьбе сестры, забыла пароль.
В общем, крем впитывается махом, любой. Если мне баночки хватает мес на 6, ей на 2 максимум. Вот прямо каждый вечер наносит на поллица, как сметаной толстым слоем. Пока на вторую половину мажет, на первой уже нет ничего, хоть снова мажь!

К косметологам ходит, говорят увлажнять надо. Но как еще? ?? Крема всякие разные. Сейчас что-то увлажняющее от холи ленд.
Может кто-то сталкивался с таким?
36 лет

У меня так же. Периодически делать увлажнение инъекционное. корректирует ситуацию

лелька-мамка

Она недавно делала биоревитализацию лазерную. Что? Все? Такие процедуры уже не проканают?
Мою вот кожу хорошо увлажнили

Пусть пиет 1,5-2 литра в день.

На лицо мегаувлажняющие маски (сама люблю тканевые японские и корейские), в течение дня - термальную воду (ее и поверх макияжа можно. Я люблю авен и урьяж). Пить в достаточным количестве. Дома поставить увлажнитель воздуха. Исключить все, что может подсушивать: спиртовые тоники, мыло, минеральные масла, гели для умывания, тональники со спиртом на втором месте в составе, и т п

котёнок™ Пусть пиет 1,5-2 литра в день

Вот это я ей давно говорю
Вроде начала недавно

оксашуля

Читала большущий форум по холи лэнду. Все в голос говорят, что их крема очень сушат кожу. Поэтому очищение, маски пилинги холи лэнд используют, а вот крема другие брать советуют. Ну и питьевой режим, Гиалуроновая кислота на термальную воду + сверху увлажняющий крем очень хороший эффект дают.

Не хватка витаминов а, е, омега З жирных кислот
Пить рыбый жир. Например Океанол
Добавить в рацион сливочное масло, оливковое.

Надо не увлажняющие крема а питательные жирненькие. Или прямо масла косметические

МамаДома Надо не увлажняющие крема а питательные жирненькие. Или прямо масла косметические

Все впитывает махом. И питательные и масла.

Vоlnа Пить рыбый жир

Пьет.
Пьешь ведь?

Биоревитализацию надо не лазером, а уколами. Эффект гораздо больше виден.

Автор, а какими кремами сестра раньше пользовалась? Чем так кожу высушила? Внешне какие проявления такой "сухости"?

больше пить внутрь, тут правильно советуют. ну и сыворотки увлажняющие добавить, если еще не.

Мурзик83

странно первый раз об этом слышу, мне наоборот советуют увлажнение от ХЛ

Мурзик83

У меня несколько кремов холи ленд, пользуюсь почти год, кожу не сушат, скорее наоборот. После пилингов хорошо увлажняют и нет сухости.

Лилит_Es раньше была жирная, утром блестела и жирнилась. сейчас такого нет. раньше пользовалась типа чистой линией да натурой сиберикой. потом Дерма Е. внешней сухости нет. есть пощипывание при нанесении крема. ну и черные точки все-равно иногда есть

Demini автор темы Может кто-то сталкивался с таким?

Vоlnа Не хватка витаминов а, е, омега З жирных кислот
Пить рыбый жир. Например Океанол
Добавить в рацион сливочное масло, оливковое.

+++++ Верно! Надо решать проблему изнутри сперва. Про питьевой режим тоже соглашусь.
У меня такая же история случается осенью, когда начинает холодать, начинается отопление в домах, сухой кондиционированный воздух в машине. У меня бывает порой сухость аж до жжения. Решаю проблему мезо - витаминки колю всякие разные. Биоревитализацию. Кроме того, хожу на пилинги с чисткой каждый месяц. Домашний уход подобрать надо хороший, обратитесь к профессионалу. Холи Лэнд линейку сейчас расширил, надо опять же, с косметологами разговаривать.

пить пить пить пить.
Не крема а это основной секрет увлажнения.
Отопление враг коже.
Ну и лазер как способ доставки гиалуроновой кислоты весьма спорная штука.
Лучше инъекционных методик нет.

Demini автор темы Если мне баночки хватает мес на 6, ей на 2 максимум.

Вам банки крема 50 мл хватает на 6 месяцев??!
А он у вас не портится за это время?
Мне всю жизнь банки 50 мл хватало на 1,5 месяца. Наношу на лицо и шею. На глаза -крем для глаз (век конечно ).

Ей на биоревитализацию надо, но не на лазерную. От лазерной вообще толку никакого. Эффект на один вечер. У меня тоже очень кожа была обезвожена, только инъекциями и спаслась. И в период отопления чаще хожу. Крема хорошие у Шисейдо увлажняющие, серия Бенифианс. У меня сейсас Натура Биссе, тоже очень довольна. Если надо, напишу как называется.

KOSHU

Люда, можно у тебя спрошу. Ты как по времени разделяешь пилинги и биоревитализацию? Или ты пилинги не каждую неделю курсом делаешь? Я просто и био хочу уже сильно, но по идее сначала надо попилинговаться. И по какой схеме био делаешь - сколько раз и промежутки?
Я после второй биоревитализации потом пилинги продолжила и мне показалось, что не было уже такого эффекта от био, как первый раз, хотя может потому что кожа была уже не в таком плохом состоянии хз... Вот и думаю, не влияет ли пилинг после био на ее результат?

ЭврикA

так вроде по логике - сначала отшелушивание, потом увлажнение. а вы наоборот все сделали.

Neiron Ну и лазер как способ доставки гиалуроновой кислоты весьма спорная штука.

Не знаю, мне вот очень эффект понравился, делала курсом пару месяцев назад. Кожа у меня тоже сухая, но не настолько, как у сестры. После третьей примерно процедуры аж чувствовалась, какая кожа напитанная как бы. Сейчас пока эффект сохраняется. Но я и дома увлажняю конечно

аноним Вам банки крема 50 мл хватает на 6 месяцев??!
А он у вас не портится за это время?

Да вроде ничего не портилось еще.
У меня обычно несколько кремов одновременно в пользовании, чем-то дольше, чем "короче" пользуюсь, но в среднем, да, где-то на полгода 50 мл. Если что-то надоедает, отдаю сестре, у ней махом все уходит в дело

аноним

Перед первой био я как раз и делала пилинги. Потом био. И второе био. А под конец зимы решили еще раз пилинги сделать. Так то щас сезон пилингов. И био делать надо. Вот и спрашиваю, кто как совмещает.

Demini автор темы есть пощипывание при нанесении крема.

Так может аллергия? Что там в составе крема, гляньте.
Если косметологи настаивают на увлажнении, то пить воду, как уже сказали, и может попробовать что-то японское (хорошее что-то, типа Curel, Naruko) или увлажнялку с пикногенолом у той же Дермы попробовать?
А так, кроме скорости впитывания крема сестру не беспокоит ничего, я так и не поняла:)

Neiron Лучше инъекционных методик нет.

Доказательная медицина на сей счет умалчивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы