Наконец то купила шубку

Купила норковую шубку, подскажите какие сапоги к ней подойдут? И еще вопросик: дамы а как вы носите сумочку на плече, у меня она все время соскальзывает по шубке?

Хм, а фото почемуто не прикрепляется!

ситуация автор темы подскажите какие сапоги к ней подойдут?

Валенки

ситуация автор темы дамы а как вы носите сумочку на плече,

В зубах...

ситуация автор темы у меня она все время соскальзывает по шубке?

Эт ты у нас спрашиваешь?

Фото. Очень интересно

Если я в шубе, сумка однозначно в руке.

А на улице все в шубах босиком и без сумок ходят, посмотреть негде да? Так и скажите, что от радости распирает и похвастаться пришли

МамаMatveja

Если сумка на длинном ремешке и небольшая -у меня через плечо. С мехом все нормально.

Не носят обычно с норкой сумку на плече, мех портится, в руке лучше

аноним от радости распирает и похвастаться пришли

А вам жалко что-ли?

Разводка, провокация!

Лилит_Es

Не, просто вопросы смешные)) как будто никто в шубах по улице не ходит и не видели ни разу, какие сапоги да как сумки носят))))

аноним

Ну вот пока не купила автор шубу, не смотрела на других и проблемы скатывания сумки с плеч не было:)

Я знаю какую шубу купила автор Шубу из соседней темки

Шуба то норковая, рыжИнькая, да?

Ворчучело о нееет))) только не тот ужас)))

Ворчучело

нет

аноним Не, просто вопросы смешные)) как будто никто в шубах по улице не ходит и не видели ни разу, какие сапоги да как сумки носят))))

а я автора понимаю, это сейчас меня шубу напялить не заставишь, в этом году еще не надевала, а вот помню свою первую, это был песец, причем купила ее в мае, ну то что я в ней спать готова была, это понятно, и в окно каждое утро с надеждой выглядывала, а вдруг, как назло лето жаркое было

Мех вытирается и от сумки, и просто вокруг карманов. Это если шуба не Браски из соседней темы)) еще крючки вырываются со временем.

у меня с любой одежды сумки соскальзывают с плеча, поэтому с любой одеждой одеваю как почтальон наискосок через плечо, все сумки соответствующей формы, не совсем дамские
сапоги тоже ношу только определенной формы, примерно такие (первые попавшиеся взяла), тоже кажется ко всему подходят

гиде шуб???

Фу, анонимы злые и завистливые какие.

шуба кстати ничего не вытерлась от сумки
и кроме этой зимы в шубе на машине постоянно была, от ремня в машине тоже нет ничего
у меня другая проблема - разошлось под рукавами (где подмышки), шубу в мондиале брала
у кого то была так?

А почему автор шубу называет исключительно "шубка" ? Меня аж передернуло немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы