Уход за кожей тела. Что используете?

Дамы, чем тельце мажете? :) Серьезно, повседневка какая - очищение, увлажнение, питание?

Аноним автор темы очищение

вода, мыло или гель для душа. На этом всё. Мазала как то кремами, результатом не впечатлилась, бросила

кокосовое масло, крема для тела, скрабы в душе 1-2 раза в неделю, крема утром и вечером, медовые маски в бане- сауне
моюсь только мылом, дегтярным либо оливковым

вода, детское мыло или чистая линия сейчас (гель черная смородина), физиогель на после помытое тело или молочко чистая линия черная смородина.
Перепробовано много, но кожа очень сухая, подошло вот это.

Масло-спрей джонсон-беби

Мыло нести данте,или гель для душа Тезори д,Ориенталь и масло для тела Беттина Берти.

ЕN крем для тела жасминовый

Какой?
Кокосовое масло какое лучше купить в Екб? Понятно, что в основном из Тая везут, но мне здесь и сейчас надо. Погуглила, его до едрени фени, пардон муа, Хочу много, дешево и качественно Ну хотя бы много и качественно :)

ЕN Вот

Вот спасибо. Щас поищу.
Нашла. И правда цена хорошая. Даже очень бюджетненько получается.

У меня локситан молочко и масло миндальное, пайот масло.

Мыло или гель для душа, скраб для тела раз в неделю..молочко для тела или масло, или масляные массажные плитки..ну это зимой..у меня кожа сохнет

красавица крема для тела

Akulinka Мыло или гель для душа, скраб для тела раз в неделю..молочко для тела или масло, или масляные массажные плитки

Девы, ну явки-пароли то... В смысле названия давайте хоть. Понятно, что все чем то мажутся, а я хочу конкретики. Автор - я :)

Камила Идрис Девы, ну явки-пароли то...

в основном маслом тайский кокосовым, а течении дня крем для тела Лактимилк и Эвелина, покупаю в Ашане по 58 рэ

Гели для душа всякие, у меня их много, а тело сейчас мажем с ребенком вместе Липикар бальзам от Ля Рош Позе, аптечный. Я им правда только ноги, особенно сухие. Боди Шоповские люблю лосьончики и масла. А недавно купила Калиновский наш шоколадный крем масло, запах обалденнный, стоит копейки, впитывается шикарно

все крема были в чемодане, не успела разобрать, и я намазалась после душа кремом мужа после бриться. такой офигенной моя кожа еще никогда не была! вот в магазин собираюсь, затаиваться этим кремом (кливен фор мен)

Тианде пользуюсь,ооочень нравится

Серия Сатин боди от ненавистного многим Мери Кей гель, скраб и крем для тела очень нравятся и подошли идеально (я аллергик), хватает на долго. Ну и кокосовое масло, без него никуда.

Настоящее кокосовое масло реально купить в Екб? И где?

На айхербе купила мыло с маслом ши. С его приобретением необходимость в кремах и лосьонах вообще отпала.

Очищение - гель для душа (зимой поплотнее, с маслами, летом с салицилкой), увлажнение и питание - летом крем с спф, сейчас с медом. Вообще, я леньюсь:) Когда вспомню, скрабиком прохожу.

Аноним Настоящее кокосовое масло реально купить в Екб? И где?

в Тае покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы