Крем для лица на зимний период

Девочки, расскажите, какими дневными кремами вы пользуетесь зимой. Не знаю, что купить... Кожа склонная к сухости, но в целом не проблемная, нет склонности к покраснениям, обветриванию и т.д. Похвалите свои зимние крема

С вит Е.
Вот такой

Ой, и я ответы почитаю, сама именно в зимний период мучаюсь от сухости вокруг губ - от носа до подбородка, прям ощущение стянутости аж из за этого!

Аноним

Вот такой в аптеке купите, попробуйте, должен помочь от сухости

Лилит_Es

В какой аптеке брали?(мне нравится их серия для губ - не могу нигде найти)(((

Диор стеклянный, гидро лайф, что ли, крем комфорт. Форевер лав. Но если юзать его как дневной, надо сильно заранее до выхода на улицу, и прежде тона промокнуть. Но увлажняет - дай бог каждому. Описанное здесь анонимом ощущение сухости меня оставило с ним.

оксашуля

Мама моя его себе брала, кажется в 36и6.
В инете гляньте, там будет точно, где есть.
Мама еще для рук брала их крем, ей понравился.

Лилит_Es

Спасибо!

Спасибо всем! Девочки, пишите еще! В список покупок

А у меня вот сначала такой жирный кажется а впитается класс

Виши люблю нежно

katyayasya

Какая марка крема?

новопузик автор темы

у меня Авен компенсирующий
супер крем!у меня комби, но после этого крема лицо долго не жирнится.

У меня Янсен для сухой кожи, очень нравится. Я даже думаю что теперь только его и буду брать на зиму (не знаю как летом себя поведёт, у меня кожа не слишком сухая) вообще первый раз у меня крем для лица такой восторг вызвал.

Адуванчег

+++
И еще масло Кларанс с голубой орхидеей. Которые были шелушения прошли, новые не появились. Теперь масло 2 раза в неделю использую, все хорошо. В прошлом году до мая (пока отопление не отключили) шелушилась, брр

Спасибо, девочки! Теперь даже не знаю, что и выбрать, все хочется

KsuKsunchik

Кстати, да, масло это! Вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы