С чем носить

Такое платье с чем носить? Какие сапоги, сумка, колготки, аксессуары, лак, помада?

к чему покупали с тем и носите. Напокупают всякого, а потом лезут с вопросами глупыми.

К фигуре покупала))) Обязательно буду носить с ней)

слушайте - ну вы же сами видите что платье как чистый лист это - с чем оденете - с тем и можно носить, главное что б по сезону - не с сандалями конечно

Чукотка сами видите что платье как чистый лист

Платье действительно просто никакое - ни фасона, ни цвета, ни отделки. Может, ткань интересная - нам не видно. Наденете с контрастными аксессуарами/макияжем - будет агрессивный образ. С пастельными - более тонкий и изящный. Можете экспериментировать. Такое платье трудно испортить. Его по сути нет. Оно - основа для любого образа.

Аноним автор темы К фигуре покупала))) Обязательно буду носить с ней)

вот вы сами на свой вопрос и ответили.. можно закругляться

Я бы носила с жакетом, слишком на мой взгляд большая масса черного цвета, а если у вас еще и цветотип не особо контрастный, тогда платье совсем лицо убьет.

Аноним автор темы Такое платье с чем носить?

Сапоги примерно такого же цвета,что и платье, сумка и что-то на шею или сумка и поясок цвета морской волны или горчичный цвет. Так же с аксессуарами цвета баклажан или лаванда не плохо будет

Аноним автор темы Такое платье с чем носить? Какие сапоги, сумка, колготки, аксессуары, лак, помада?

Трусы, трууусыы забыли в список добавить!!!!

Mrss с контрастными

Mrss С пастельными

Я хотела базовых советов "с чем носят". Чтобы не подобрать туфли в тон сумочке, и лак в тон помаде)

автор, из какой ткани платье? у меня такое, не поверите, из трикотажа, лет 10 ему, хочу подобное, но нигде найти не могу. Одеваю с высокими сапогами классическими черными кожаными на каблуках, аксессуары чаще красные или желтые. Я блондинка, просто распускаю волосы с ним или ракушку. Короче, эффектно смотрится. Люблю простоту.

Аноним автор темы Чтобы не подобрать туфли в тон сумочке, и лак в тон помаде

Почему?

Веселый_Роджер у меня такое, не поверите, из трикотажа

и у меня)

Веселый_Роджер с высокими сапогами классическими черными кожаными на каблуках, аксессуары чаще красные или желтые

нихачу классику

Mrss Оно - основа для любого образа.

++++Хорошая такая основа, при условии, что качество гуд. Простор для фантазии.

например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы