как самой затонировать волосы?

я всегда пользовалась услугами хороших парикмахеров. и стригли, и красили, и мелировали, и тонировали. просто приходила, говорила, что хочу, или что посоветуете, и всегда была довольна, и не парилась. насколько помню, что красили мне волосы лореаль профешнл.
но сейчас включен режим жесточайшей экономии. о предыдущих парикмахерах пришлось "забыть", ибо на данный момент не по карману. стригусь в недорогой парикмахерской (но более менее приемлимо, хотя первое время был шок). а вот краситься приходится уже самой (точнее, подруга красит). покупаю какую-то дешевую краску гаренье. в итоге - концы одного цвета. посередине другой - у корней третий. и если раньше мой блонд был естественный, кто меня не знает близко, думали, что это родной цвет. то сейчас голова становиться похожа на кукольную. короче, колхоз. и вспомнила я тут слова парикмахеров: "затонируем". это можно дома проделать? я помню, что у них куча тюбиков была, и они что-то там вычисляли в уме, глядя на мою голову. или лучше мне самой не рисковать?

Это ж надо так зависеть, да еще и анонимно, от мнения левых девиц, что бы оправдываться и расписывать в подробностях по каким дорогим парикмахерам вы ранее ходили.

А мне про рыжий не подскажете? Очень уж быстро вымывается... Простите, автор, что вклиниваюсь

Ангельский_Лик™

просто не хочу потом на предсказуемые вопросы отвечать и выслушивать советы "идите к хорошему парикмахеру"

В проф парикмахерских магазинах есть краска Игора Вайбранс, около 300 р, к ней окислитель 1,9%, около 400 р. И вперед :) я тонировалась ей в свое время, в темные оттенки, мне нравилось, и блеск и волосы не сильно портит.

Зайдите в проф магаз, спросите у консультантов тонировку с сиреневым, фиолетовым пигментом. Он выводит рыжину, смотрится серебристым. Во многих сериях есть такие штуки. Игора отличная краска, кстати, но не знаю как она с блондиинстыми справляется. Еще есть бюджетный вариант тонировки от моего парикмахера. Есть краска лонда, стоит рублей 100-120. Там нужно смешать по 10 см выдавленной краски определенных тонов и добавить 1,5 крышечки окислителя. Получается натуральный бежевый оттенок, без желтизны. Если оч надо, напишите в личку-ч посмотрю номера цветов

Так если такие перепады цвета, то не тонировать надо, а закрашивать. Вообще не благодарное дело в домашних условиях без опыта натуральный блонд творить)))
Вам бы, автор, на сайты профи. Почитать, разобраться, к своему исходнику имеющуюся инфу прикинуть, потому как не видя волоса и его оттенка такое можно насоветовать. Вам же с эти жить потом
Из безопасного - взять тоник массмаркетовский любой и попробовать. По крайней мере волос не испортите, смоется через 5-10 помывок. Но переходы он не уберет. В любом случае я бы брала на тон темнее, а то и на три. Ну опять же, из-за монитора не видно

Lubimaya1

Ну так рыжина разная бывает, не факт, что фиолетовый ее убъет

dbxrf Но переходы он не уберет.

а по какому принципу они убираются?

вот так вот выглядит мой ужас. и крашу я вот такой краской

аноним автор темы

Ну тогда совет выше должен подойти ( про фиолетовый)
Не знаю, на сколько точно переданы цвета на фото, но кажется, что исходник слишком темный для просто окраски. Скорее всего, Вам не обойтись без окраска + тонирование. Чтобы не было трех цветов, нужно красить только корни. А тонировать всю длину волоса.
А Вам в салоне ранее разве просто краской красили? Не супрой?

Ничего не тонируйте. 600 рэ за тюбик краски Вам сейчас дорого? Если нет, то напишу, чем ровно и роскошно дома покраситься. Но ещё оксид к ней надо купить.

Хотя....в теплый оттенок проще перевести волос. Русым, пшеничным

dbxrf А Вам в салоне ранее разве просто краской красили? Не супрой?

я не вникала особо. помню, что сначала красили, из больших бутылей чего-то подмешивали. потом снова красили - это как понимаю, что тонировали
мне не принципиально, что бы цвет был как на фото с краской. я хочу что бы просто был светлый, не желтый, более холодный, и что бы без этих дуракцих переходов

Калина Малинова® Если нет, то напишу, чем ровно и роскошно дома покраситься. Но ещё оксид к ней надо купить.

напишите. а то чувствую себя чмом

аноним автор темы напишите. а то чувствую себя чмом

Смотрите. Говорю, как бывшая блондинка с огромным стажем. Никакими масс-маркетовскими красками никогда не красилась.
Итак. Идёте и покупаете Ревлон Ревлониссимо Профессиональная осветляющая. Тон 1024. Или 1022.
К ней оксид 12 процентов. ХОРОШИЙ. Не Эстель какой-нить, а тоже Ревлон желательно.
Разводите дома 1:3. ОДИН К ТРЁМ! А не один к двум, как все краски. Одна часть краски, три оксида.
И красите. Это осветляющая краска. Сразу с отменной тонировкой. 1024 это цвет карамели, вообще без пепла и зелени дешманской. Желтизны не даёт.
1022 беж, жемчуг, но тоже потрясающий тон.
Я её тут который год на форуме советую. После в личку СПАСИИИИБООО писали) Удачи Вам.
И не такой уж и пегий цвет у Вас, кстати.

Калина Малинова®

спасибо!
а красить только корни или все?

аноним автор темы а красить только корни или все?

Разумеется, сначала корни и через 15-20 минут по всем волосам. Минут 40 на всё. Она вообще не портит волосы. Увидите. Главное - найти её, если Вы в Екб. Года 3 назад искали с трудом. В инете проще заказать.

У Вас волосы какой длины? Там приличная миска краски получается. Одной хватит, если короткие. А так две. Но двумя лошадь выкрасить можно. Сама краска 60 мл и оксида 180 наливаете.

Калина Малинова® Главное - найти её, если Вы в Екб. Года 3 назад искали с трудом. В инете проще заказать.

уже ищу. че-то и в инете не вижу

Калина Малинова® У Вас волосы какой длины?

короткое каре

аноним автор темы уже ищу. че-то и в инете не вижу

Сейчас покажу, как выглядит.
Revlon Professional Revlonissimo NMT Super Blondes.

[cit]Калина Малинова® [/cit скажите пожалуйста, может знаете,если волосы окрашены в цвет шоколад.то сначала смывка ,а потом этой краской или сразу можно?

нажеда если волосы окрашены в цвет шоколад.то сначала смывка ,а потом этой краской или сразу можно?

Шоколад смыть, однозначно. В нём красного пигмента - море. Он с волос плохо разлагается. А окрашены на свой цвет были? Тогда просто подождать, пока слезет

спасибо

про 12% оксид.... Почитайте форум профессиональных парикмахеров, где они опытом друг с другом делятся, в частности вот эту тему parikmaher.net.ru/index.php
Изначально отталкивайтесь от того, какого уровня у вас натуральная база волос. На сколько уровней ее нужно поднять. Судя по фото, ваша натуральная база 7-8, мне кажется. Нужен ли вам суперблонд, который действительно работает только на оксидах с высоким %? Если решитесь, голову перед этим дня 2-3 не мойте - можете сжечь кожу головы. Или спец.кремом кожу головы намажьте))) С 6/7/8 уровня натуральной базы спешиалблондом можно поднять на 3-4-4,5 уровня.
Про тонировку... Тонируют уже обесцвеченные волосы. Краска краску не осветляет.
И да, после бытовых красителей перед применением профессиональных лучше сделать декапирование, чтобы избежать сюрпризов при окрашивании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы