нужно ли периодически менять крем для лица

Например, закончилась баночка крема, покупать ли другой фирмы или тот же самый?

Да как хотите. Если он вас устраивает на все 100%, то можно и не менять. Никаких строгих правил нет.

не меняю уже лет 10 и не собираюсь.. и мама моя так же, ей 50

я "сижу" на сислей, пробовала менять, но все не то, сейчас чередую только их же крема, летом полегче, зимой более питательный покупаю

Меня тоже это волнует)), привыкания нет у кожи?
Знаю,что волосы точно нельзя мыть долго одним средством.

я меняю раз в год где-то. да и надоедает одним мазаться, хочется чего-то новенького. но если что-то зацепило, то потом к нему возвращаюсь вновь.

viento не меняю уже лет 10 и не собираюсь.. и мама моя так же, ей 50

ну потребности кожи все равно же изменяются. в 20 лет я мазалась просто кремом, чтобы цвет лица к примеру улучшить или кожу увлажнить. в 30 уже идут крема, борющиеся с первыми признаками старения, в 40 пойдет тяжелая артиллерия.

меняю

свердловчанка-2 Знаю,что волосы точно нельзя мыть долго одним средством.

Почему? Я уже год, если не дольше, мою одним и тем же.

Лилит_Es

У меня привыкание, волосы быстро грязнятся, засаливаются что-ли(((....

свердловчанка-2

Может от шампуня зависит?

Читала и слышала неоднократно, крема надо чередовать, кожа привыкает и уже воздействие не такое сильное, как вначале

carte

похвастайтесь какой у вас сислей, и какая кожа?

Йеттель крема надо чередовать, кожа привыкает и уже воздействие не такое сильное, как вначале

Это какие ж компоненты в кремах вызывают привыкание? Не думаю, что нормальные крема этим грешат. Другое дело, что с возрастом/сезоном потребности кожи меняются. У меня дневной крем год один и тот же был. Претензий не было. Поменяла сейчас, закончится этот новый, опять вернусь к старому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы