Не могу подбирать вещи которые сочетаются между собой

Девочки, возник следующий вопрос...может кто знает...
Проблема в следующем: хочу стильно и модно одеваться...имею на это все возможности. И финансовые, и фигура у меня хороша...НО!!!
Не могу подбирать вещи которые сочетаются между собой, стильно смотрятся и т.д.
Слышала про так называемых блоггерах...которые модно одеваются, выкладывают все это в интернет и пишут какую вещь где они купили...
Не могу таких найти, может кто подскажет...или даже даст какой-то другой совет!
Заранее спасибо!

Походите на курсы стилистов- имиджмейкеров

На вайлдберриез есть галерея стиля, там раздел Советы стилиста.. подобранные комплекты, все сразу можно купить там же... посмотрите....

Аноним автор темы имею на это все возможности. И финансовые,

в чем тогда проблема, стилистов в Екатеринбурге сотни, компаний куча, которые обучают и одевают женщин, "алгоритмы имиджа", например, или "высшая школа имижджа и стиля"

В реале, удобно вещи из одной коллекции покупать, они удачно между собой комбинируются.
Особенно если

Аноним автор темы имею на это все возможности

вы в каких отделах одеваетесь?

а стильной и терпеливой подруги у вас нет???
у одной моей знакомой была аналогичная проблема, всегда меня звала с собой по магазинам. Приятно проводили время и ей подбирали наряд!!!

Проще начать с платьев. Их особо не нужно комплектовать - добавить обувь, украшения или пояс. У меня чаще всего заканчивается так - иду покупать комплект, а получается снова платье
Еще важный момент - знать, в каких магазинах вам подходят лекала. Для меня это самый важный вопрос. Кому- то хорошо немецкие - английские лекала, а на меня хорошо садятся российские. В Заре, например, я себе только один раз купила шорты, не мои лекала. Может быть и абсолютно наоборот. Определившись с лекалами, вы сократите время на подбор одежды.
Ну и насчет модно и стильно, чаще всего это разные понятия. Модно - это то, что носят многие, стильно- то, что отражает ваш образ, т.е. индивидуально. Стильно - это найти какую-то вещь, которая не очень растиражирована, идет лично вам.

Еще один совет - иметь идею, образ того, чего хотите до похода в магазин. Образ можно посмотреть на сайтах, которые уже назывались, а можно и в жизни подсмотреть. Я в себе сформировала привычку отмечать удачные варианты на реальных людях. Если что-то очень понравилось, пишу себе список с указанием фасона - цвета. Но у меня критическое отношение к растиражированным образам (парка - джинсы - ботинки и прочее, что уже бурно обсуждалось ранее).

ЧудоМарина Проще начать с платьев.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы