бежевые зимние сапожки rieker

Кто носил такие сапожки, как они в носке, не холодно, не промокают?
И с чем такие сапожки носить? каким цветом купить пуховик?
всегда носила классические сапоги на каблуках, впервые хочу купить такие вот и возникла куча вопросов.

С чем носить такие сапоги?

анонимка автор темы И с чем такие сапожки носить?

я б ни с чем не носила

анонимка автор темы каким цветом купить пуховик?

а что внизу будет? если колготки, то это треш трешовый , а если скинни или другие узкие брюки, так голенище очень узкое, перетянет ногу, будет сарделька))

не хотите обычные на широком и низком каблуке с широким голенищем (по типу армейских), ну или "жокейские"? что-то в этом роде?

у Rieker обувь удобная и ноская, но с моделями, зачастую, беда....

А внутри у них шерсть как у всех рикеров или мех? Рикеры теплые,пока шерсть не затерлась внутри.А так прикольные у меня подобные ,только турецкие молочного цвета.С юбкой или платьем классика конечно не очень. С джинсами и брюками скини ,с вязаным платьем. Из верха с чем угодно. Я ношу с коротким пухичем, либо пухич до колена,с короткой дубленкой .Холодно было прошлой зимой -с шубой носила

Но если рассматривать их как единственные вариант на зиму, то я бы предпочла классику. Сколько стоят?

Julia111

шерсть

Julia111 как единственные вариант

пока, т.к. не могу классические купить, то очень дорого, то нет размера.
стоят 4 с чем то, сейчас скидка на них в робеке, вот и смотрю на них.

PutЯtiShNa голенище очень узкое

не обтягивают они ногу, нормально сидят.
а широкое голенище не люблю. мне нужны удобные сапожки для поездки в машине, классику замшевую жалко, уже испортила одни

PutЯtiShNa что внизу будет? если колготки, то это треш трешовый а если колготки, вязаное платье, что на верх? Пухич или? Что посоветуете? Вааааще запуталась я в этих новых трендах)))

Я вот уже месяц как не работаю,ребенком занимаюсь.Из похожих не вылажу. Тоже постоянно на машине.От каблуков совсем отказалась.Лежат теперь 2 пары на каблуках ,замшевые. Максимум,что из элегантной обуви себе позволяю-это замшевые ботильоны на танкетке.С джинсами гонять -самое то.Я бы взяла и пофиг на чье-то мнение.На работу приезжала раньше в них,там переодевалась в платье или юбку,каблуки

БлондинкаАня а если колготки, вязаное платье, что на верх? Пухич или? Что посоветуете? Вааааще запуталась я в этих новых трендах)))

а пойдемте к нам в темку мы там, как раз, всё это и обсуждаем
если проберётесь через холивар))), то найдете и про колготки, и про пальто и т.д.

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/614056/index.html

БлондинкаАня БлондинкаАня

хотя...Вы там уже были, помню))) ругалисЯ )))

БлондинкаАня а если колготки, вязаное платье, что на верх? Пухич или? Что посоветуете? Вааааще запуталась я в этих новых трендах)))

Хоть пухич до колена,хоть дубленку

У меня подобные рикер, немного другой дизайн и цвет темно коричневый. Ваш цвет маркий, берите, если есть и другая обувь на сезон. Как единственные не стоит. Тепло, уютно в них, удобно. В минус 30 думаю ничто не спасет

Julia111 Я бы взяла и пофиг на чье-то мнение.

да у меня проблема с чем одеть такие, какой по длине пуховик подйдет, т.к езжу на машине, длина не важна, ни разу не носила и даже не смотрела на светлые поэтому в голове каша.

Reggi Ваш цвет маркий

может черные примерить наверно классику поеду завтра искать, что то засомневалась в покупке таких

Ну у меня такие. За три года коллекция не поменялась
Ношу с бежевым пуховиком , с бежевой норковой шубкой иногда.... Когда надо удобно ходить. Так , удобные конечно в парке с ребенком гулять. Но они не единственные зимние конечно , кроме них еще пять пар . Так что покупайте , не помешают. Удобные.

PutЯtiShNa ругалисЯ неее, я предложения вносила))) мне вообще впша идея нравится. Но хотелось бы, вот к примеру, берем ддинсы обсужлаем, крепим фото, и говорим вот такие клево носить мелким толстушкам, вот такие высоким худышкам, вот такие коротконогим низкопопым, а вот такие вообще никто не берем и стороной обходим)))) и так про каждую вещь что долдна быть в базовом гардеробе. )))
Julia111 Хоть пухич до колена,хоть дубленку вот тоже склоняюсь, больше даже к дубленке.

мерила такие же. только с узкими брюками можно. Вообще рикер для зимы (для меня например) холодно ...до -10... в итоге купила типа жокейских

rom узкими брюками

только если вы 45 кг)))

rom Вообще рикер для зимы

я на машине езжу, на остановках не стою.
Спасибо всем за отзывы и советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы