не знаю, что купить на зиму

два декрета подряд пуховики, куртки. достали, не могу смотреть уже. купила себе на демисезон бежевое пальто, чувствовала себя человеком, женщиной, личностью мне для счастья много не надо. но вот наступила зима, пришлось надевать свой старый пуховик. и так что-то мне грустно стало. ощущаю себя в нем себя лошадью какой-то, по магазинам бегать, с детьми возиться. не то внутреннее состояние.
и вот надумала я у мужа попросить себе что-то из верхней одежды на денюху. (на днях будет). а вот что просить и не знаю. пуховик изначально не хочу. на шубу у нас денег нет.

дубленку?

Олькina дубленку?

так хорошая тоже прилично стоит, наверное

аноним автор темы так хорошая тоже прилично стоит, наверное

ну тыщ 30, а то и меньше, или вы на 5-6 рассчитываете что ли?

автор,тут все богатеи.у всех одни только пухичи за 30000.нашли куда обратиться

может шубу из кролика?

Автор, ну купите пальто зимнее.
А почему на шубу денег не хватит? Купите красивую, Вам подходящую, мутоновую шубку.
Ну или на "худой конец" тот же "пухич" только женственный, по типу пальто стёганого - а не очередную "куртку-гусеничку".

Шубу нужно покупать в августе-сентябре, когда на них скидки. Шубы из кролика от 30 тр. стоят.
Ну, купите еще один пуховик.

nowamama Автор, ну купите пальто зимнее.

эээ. это не пуховик? я динозавр

nowamama мутоновую шубку.

ненавижу мутон.

Ясно Шубы из кролика от 30 тр. стоят.

Я вообще офигела от цен на дубленки. Что-то более-менее приличное - 40-45. Но и пуховики качественные тоже недешевы. Так что я тоже без зимнего пока. Но я только дубленкой и пальто не обойдусь - пухич тоже надо

аноним автор темы эээ. это не пуховик? я динозавр

да нееее.....
такое же пальто, как демисезонное, только зимнее (они с утеплителями идут), ну вот, например, для наглядности:
lelay-spb.ru/catalog/images/winter/IMG_2611.jpg
dekka.su/product/014_zima/b_014zima.jpg
m.io.ua/img_aa/medium/2229/44/22294433.jpg

nowamama да нееее.....
такое же пальто, как демисезонное, только зимнее (они с утеплителями идут), ну вот, например, для наглядности:

интересно...
а в них точно тепло?
и где у нас такие продают?

аноним автор темы а в них точно тепло?

раньше женщины в пальто поголовно ходили. вроде не мерзли

аноним автор темы а в них точно тепло?
и где у нас такие продают?

у нас на работе в таких многие ходили. У Вас не знаю где продают, я из другого региона. У нас в магазинах верхней одежды (там, где мех, кожу и т.п. продают), есть прямо отделы именно с драповыми пальто.

hirabambyna раньше женщины в пальто поголовно ходили. вроде не мерзли

++++++++

аноним автор темы

Видела в карнавале зимние пальто, в районе 10 тыс стоили в октябре

На сайте Барса посмотрите дубленки, симпатичненькие есть))))

В то-то посмотрите на сайте.Там шубки есть из кролика,мутона и козлика.Фасончики прикольные,не приевшиеся.И дубленок куча.

Magma Можно шубу из искусственного меха с утеплителем.

а такие в меховых магазинах есть?

Тоже за шубу из искусственного меха, они классные , недорогие и даже не скажешь, что они не натуральные, погуглите марину ривьеру, она такие шьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы