Что изменяется в женщине с годами?

Бигуди на ауди автор темы Если вам не хочется читать всю одностраничную тему, то резюмирую для вас.

я прочитала все вашу тему)). Меняется само лицо, наверное все понемногу, что и создает общее впечатление изменения.

Бигуди на ауди автор темы Что именно в лице у нее есть - из - за чего становится понятно, что она не юная девушка?

ВСЕ не то. Это другое лицо уже.

CrazyMFLove встречаться с ним только под правильным освещением и в правильной позе

они фильтры (или как оно там щас называется) у себя меняют, в камере. Это главное.
Я тогда так волновалась, что меня такую покажут и буду мужа позорить (это по его работе) он меня успокоил, что оператор профи и знает, что делать в любых случаях. И правда, я была какая то желтая, но с нормальной кожей.

Бигуди на ауди автор темы Что именно в лице у нее есть - из - за чего становится понятно, что она не юная девушка?

Мне кажется тут образ в целом подобран так,прическа в том числе, если ее с распущенными кудряшками представить,уже -10 лет имхо канеш

Каtюша . Меняется само лицо, наверное все понемногу, что и создает общее впечатление изменения.

С этим согласна) Я присматривалась к нюансам)

Бигуди на ауди автор темы Я присматривалась к нюансам)

я тоже об этом думала, но не смогла понять, что именно. Смотрю вот по подругам, меняется да, а конкретно ни к чему не придерешься. Морщин нет, щеки не висят. Вот смотришь и по отдельности все в отличном состоянии, а в целом уже женщина, а не девушка, как раньше.
По себе вижу, что вроде я, а уже другая.

с годами, если нет лишнего веса, лицо как бы худеет что ли. Скулы становятся более выраженными, щеки пропадают. Хотя вроде и не было раньше, а потом ваще нет. Даже на обсуждаемой даме видно, в 2001 лицо круглее.

Каtюша в целом уже женщина, а не девушка, как раньше.
По себе вижу, что вроде я, а уже другая.

да, так оно и есть..

zaraza13

Птоз чего у дамы с фотки вы можете определить?

Каtюша с годами, если нет лишнего веса, лицо как бы худеет что ли. Скулы становятся более выраженными, щеки пропадают. Хотя вроде и не было раньше, а потом ваще нет

Вот, кстати, да! Смотрю на свои фото, где мне 25, ну хомяк просто Лишнего веса при этом не было.

zaraza13 Это называется "птоз" -опущение тканей лица. Морщин нет все натянули, а мышцы то все равно опускаются, вот как ни крути дрябнут и опускаются и ни чего с этим не сделаешь, кожу то натянешь, а мышцы дряблые останутся

Наверное.

У детей и молодых женщин есть жировой комок Биша( именно в области щек располагается), с возрастом он подвергается инволютивным изменениям и рассасывается. Он есть даже у очень худеньких. Вот смотрю на свои юные фото- да, лицо полнее как- то, сейчас более четкие черты

para1 открыла картинку , задумалась надолго.

+

Бигуди на ауди автор темы Возраст - это глаза женщины?

Не состояние век, а именно взгляд, взгляд пожившей женщины.

уже трое У детей и молодых женщин есть жировой комок Биша( именно в области щек располагается), с возрастом он подвергается инволютивным изменениям и рассасывается. Он есть даже у очень худеньких. Вот смотрю на свои юные фото- да, лицо полнее как- то, сейчас более четкие черты

о, значит мне не казалось.

zaraza13 Надо спать вниз головой как летучие мыши

а мозг через уши не вытечет?

вобщем нужно лицо качать, в смысле спортом лицом заниматься

zaraza13 коленками так вечером за турничек зацепился и в дверном преме повис до утра))))) вот вам и бабы ведьмы.

CrazyMFLove вобщем нужно лицо качать, в смысле спортом лицом заниматься

знаете комплекс упражнений?

уже трое комок Биша( именно в области щек располагается)

Закрыла листом ей глаза - не 20
Закрыла губы, подбородок - не 20
Закрыла верх и низ, смотрю на нос и щеки - 20 (Биш не сработал! )

Бигуди на ауди автор темы знаете комплекс упражнений?

самый простой - долгие французские поцелуи
ну и есть комплексы другие, ага

CrazyMFLove самый простой - долгие французские поцелуи

сосать, что ли?

Каtюша сосать, что ли?

zaraza13

спасибо добрая девушка!
Пошла в ок, гугл! ))

Каtюша сосать, что ли?

лицо?
ну минет, думаю, тоже хорошее упражнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы