Подскажите по стоимости и может по мастеру)

Волосы у меня темно-русые, длина ниже лопаток, хочу сейчас песочный дорогой цвет, скажите получится ли без обесцвечивания? Сколько примерно будет стоить это? И может кто то посоветует своего мастера хорошего?

Без обесцвечивания вряд ли (мах можно поднять на 2 тона по длине), либо спец. суперосветляющей серией, но она тоже достаточно агрессивна. Вообще надо видеть исходный и желаемый цвет. По цене - напрямую зависит от салона и красителя. Если волосы средней густоты, думаю, минимум тыщи 2 с половиной-три

СладкоЕжа думаю, минимум тыщи 2 с половиной-три

это хде?)) в шаражкиной конторе?!)))

Аноним автор темы Волосы у меня темно-русые, длина ниже лопаток, хочу сейчас песочный дорогой цвет, скажите получится ли без обесцвечивания? Сколько примерно будет стоить это? И может кто то посоветует своего мастера хорошего?

Рассчитывайте на сумму не менее 4х тысяч. Без обесцвечивания - не понятно. что вы имеете в виду под темно-русым и это ваш натуральный цвет или окрашенные волосы?

Скорее всего осветлять надо будет, хотя бы краской. Мне несколько прядей из русого делали светлее именно краской осветляющей и то волосы портятся, но это у меня плохо волосы реагируют на осветление именно. А когда я мастера прошу из палитры что то сделать светлее, чем у меня щас(7), то она всегда говорит, что только через осветление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы