Очень сухой волос

Девочки, помогите советом!? У меня густой, толстый и очень сухой волос. Какие только средства и маски не использую, без конца увлажняю волосы маслом для сухих волос. Может у кого то есть секрет борьбы с сухим волосом, подскажите?

вода жесткая,моете водой из под крана? или из водонагревателя?

из под крана мою

Маслом оливковым пару раз в неделю на часик

Вы шампунем весь волос моете? Нужно только корни.

А почему вы о них в единственном числе говорите? У меня воображение разыгралось))
По теме: я очень люблю желатиновое ламинирование. В последнее время тоже стали волосы сохнуть, им спасаюсь, хватает на недельку-полторы эффекта.

Шампуни и кондиционеры Вам надо для поврежденных волос. Просто увлажняющие могут не справиться. Можно маски такой же направленности.
Почему волосы стали вдруг сухими? После окраски, завивки или сами по себе?
Если красите-завиваете волосы, можно добавлять соответствующие ингридиенты в эти средства.

anastezzzia Вы шампунем весь волос моете? Нужно только корни.

Можно я к Вам приеду, а Вы мне продемонстрируете? Особенно на коротких волосах.

Mrss Можно я к Вам приеду, а Вы мне продемонстрируете? Особенно на коротких волосах.

интригующее зрелище))))

anastezzzia Вы шампунем весь волос моете? Нужно только корни.

это еще что за бред, голову надо мыть с корней и равномерно распределять от корня к концу, а не только корни!

solo желатиновое ламинирование

много пишут в интернете про этот способ. Кто еще пользовался таким способом?)

волосы сами по себе такие, не крашу, стараюсь не сушить феном и утюжком

аноним интригующее зрелище))))

Да вот и я так думаю. Хотелось бы увидеть "мастер-класс".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы