средство для лечения воспаления (типа прыщ)

Есть у меня проблема, которую можно решить только гормональными средствами
Прыщи, в виде шишек.
Есть какое то средство, которое быстро уменьшить размер прыща, снимет красноту и в дальнейшем не позволить появится на его месте синему пятну.

Может причина кроется внутри?изнутри их лучше лечить!)А так много средств:базирон,Скинорен,стоппроблем,дифферин,куриозин,Зинерит)Мне помогла чистка от желчи и химические пилинги)Здоровья вам!)

Mila miau Может причина кроется внутри?изнутри их лучше лечить!)А так много

так нечего лечить, гормональный фон как у подростка
Лечить надо ОК, а я не хочу их пить
Блин, посоветуйте чем мазать
салициловой кислотой? йодом?

Я спиртом протираю, если замечаю, что что-то покраснело и припухло. Утром и вечером. Через 3 дня все рассасывается и пропадает. Но это редко бывает, 1-2 раза в год.

такая же проблема была - Биосептин

Болтушку сделайте - борный спирт, 2 табл левомицетина, 1 пакетик стрептоцида, таблетки растолочь в порошок и всем в бутылку, наносить прицельно на прыщ

А-мурка Болтушку сделайте - борный спирт, 2 табл левомицетина, 1 пакетик стрептоцида, таблетки растолочь в порошок и всем в бутылку, наносить прицельно на прыщ

Вот да, тоже хотела написать, я ее тут всем советую))) еще от таких шишек дарсонваль спасает, он снимает воспаление и шишка перестает развиваться и пухнуть. Я сдуру один раз прыщ даванула и он не вышел, а внутри начало все разбарабанивать на полщеки, я с перепугу в салон на дарсонваль, походила несколько дней и все прошло. Потом домой его купила, в аптеке диолла вроде через инет.

аноним Всякие болтушки и салициловый спирт - это уже устарело.

однако, помогает иногда лучше аптечных кремов и лосьонов. И кожу кстати не сушит, как Зинерит например.

аноним Попробуйте сходить на консультацию к дерматологу-косметологу в клинику лазерного лечения, их сейчас в Екатеринбурге достаточно много. Лучше искать такую, где есть неодимовый лазер. Там же предложат и пилинги.

Нафига? К эндокринологам, гинекологам, дерматологам идти надо, а не в клиниках лазерных деньги выкидывать.

Крокозябр автор темы Лечить надо ОК, а я не хочу их пить

Я лучше буду ОК пить, чем с прыщами ходить. Мне прыщи нервы и настроение на весь день портили. Готова была хоть г..ном обмазаться лишь бы прошло. Сейчас почти год пью ОК и проблем не знаю. Кожа чистая.

аноним Я лучше буду ОК пить, чем с прыщами ходить. Мне прыщи нервы и настроение на весь день портили. Готова была хоть г..ном обмазаться лишь бы прошло. Сейчас почти год пью ОК и проблем не знаю. Кожа чистая.

ну да.. у меня на одни ОК вылез тромб геморроидального узла, на другие гастро-дуоденит , так живот болел - ночью не спала. Никакие таблетки не помогали, пока не бросила ОК... сколько денег в итоге потратила а сколько "чудесных" моментов пережила! НУ нафиггг, лучше прыщи....

Дарсонваль наружно при прыщах
А так мне в свое время помогла чистка и дальше ОК по назначению врача. Гормональный фон стабилизировался, новых не вылазило больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы