шуба из кролика

подскажите пожалуйста те у кого есть такая шубка, хочу купить из кролика себе, стоит ли?

Я такую много лет носила. Теплая, уютная, но она еще 2-мя слоями ватина была утеплена. Мы сами шили.

Лысеет быстро она. А так мягкая, легкая, теплая и недорогая

Аноним Лысеет быстро она.

не полысела, я ее лет 5 носила.

Была. Тепленькая. В минус 36 в ней и валенках мороз был вообще нипочем.

шила на заказ. лет 5 носила с удовольствием.
у моей был один минус - была очень тяжелая. т.к. была "разлетайка" и мы туда очень много ватина поставили + был огроменный воротник

Аноним Лысеет быстро она

Точно. На рукавах и полочках

У многих быстро лысеет и если белый цвет,то желтеет

Как-то понравилась шуба из кролика, но мне не хотелось на 1-2 сезона, а походу кролика не надолго хватит((.

Кролик сильно лезет, я бы не стала покупать.

anastezzzia Кролик сильно лезет

на одежде, в машине... на всем остается. Может от качества зависит, конечно. Я не специалист.

У меня Был любимый рыжий кролик лет в 5. Обожала его и носила пока рукава чуть не по локоть стали :)).

Была шуба из кролика у меня лет в 12-13...Покупали еще тогда по огромному блату:), но помню, что не очень она долго прожила, но я ведь ее каждый день таскала. Думаю, что сезона на два мне хватило ее.

У меня кролик есть, не лысеет не лезит, сезон относила, шубка как новая, вот такая моделька, даже пояс ни чего не вышеркал, только подмял

не ношу ничего с кролика - ни шапки, ни варежки, ни шубы. Аллергия на шерсть. Подружки частенько зовут с собой по меховым магазам, чтобы определить стопроцентно наличие меха кролика, который частенько пытаются выдать за другой мех.
Сейчас очень неплохие внешне из кроликов шубки делают, изящные, легкие, недолговечные правда, но не холодные, если с фасоном угадать. )

а вы про кролика какого? Про обычного или орилага? Носила раньше обычного кролика, вышаркивается быстро, ну и не для нашей он зимы. Орилаг, говорят, носится дольше, но и стоит дороже. В этом году взяла себе на постоянную носку облегченный мутон с мехом из чернобурки. Теплее гораздо кролика то будет

Лёлик.

А за сколько покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы