Мелирование

Хочу перекрасить волосы в светлый цвет (больше для того чтобы скрыть появившуюся седину), но посоветовали сделать мелирование как менее травматичное...
А мне кажется, что так уже никто не окрашивает волосы.
Что скажете вы?

мне ка, что это уже не модно

Да почему не окрашивают,много кто ещё мелирование делает себе.... Не правда,что простое окрашивание более травматично,чем мелирование.

Вы на сколько тонов хотите светлее быть?

Я делаю, но у меня свои светлые, а пряди делаю на тон-два светлее, выглядит вполне прилично, и седины не видно.

Juliya27 Вы на сколько тонов хотите светлее быть?

сложно сказать.. сейчас меня красят в 6 тон, велла (какая-то щадящая серия) .. но без рыжего оттенка цвета, натуральный цвет..
пару раз помыл голову и видно седые, их не много, но на проборе и сразу бросается в глаза (особенно мне , я знаю где смотреть их)..

smile автор темы мелирование как менее травматичное..

вам правильно сказали. Во-первых: краска не наносится прямо на корни, получается размытая граница. во-вторых: мелирование отрастает долго и корректировать его достаточно раз в 2-3 месяца. А если вы сразу осветлитесь вся, будет четкая граница отросших корней, которые надо каждый месяц опять осветлять.
А модно-не модно, это уже как вам мастер сделает.

Villisa но у меня свои светлые,

у вас просто переливом смотрится наверное,
а я если со своим достаточно темным цветом и мелированием буду не очень выглядеть..

Лучше окрашивание, иногда неудачное мелирование смотрится как большое количество седины.
И не модно, если вам это актуально конечно.

НеПодарочекВбане А модно-не модно,

а какое мелирование модное?

Просто краска краску не осветляет,т.е натуральные волосы(корни) окрасятся в желаемый тон,а остальные окрашенные 6 тона такие и останутся темные,тут либо смывку делать и потом краситься в желаемый оттенок либо меллирование.

princess_Iris иногда неудачное мелирование смотрится как большое количество седины

это на густых волосах редкое, мелкое мелирование. У меня так однажды получилось.

Сделайте меллирование и потом тонирование например 8 тон или какой вы там хотите,и не будет так заметно, будите просто по светлее

Juliya27 Сделайте меллирование и потом тонирование

это в 1 раз можно сделать или нет?

smile автор темы

Да конечно,только знайте,что с осветленных волос тонирование вымывается,и с каждым мытьем головы вы будите светлее,ну в принципе затонироваться вы и сами сможите дома

Вы только не ждите пока у вас корни 3 см отрастут,а то капец столько оттенков будет на голове

smile автор темы а какое мелирование модное?

когда не просто только пряди осветляют, а уводят все волосы от вашего

smile автор темы достаточно темным цветом желательно в 3 оттенка, тогда получается
smile автор темы просто переливом , т.е мелирование тонируется отдельно, остальные волосы красятся отдельно, корни тоже могут прокрашиваться отдельно.
smile автор темы это в 1 раз можно сделать или нет?

можно, но по времени долго и по цене не дешево.

smile автор темы это в 1 раз можно сделать или нет?

Можно. Регулярно делаю. Седины очень много, проблем нет.
Насчет модно-не модно. Сейчас немодно мелироваться в сильно контрастные тона. А в один и тот же тон с разной интенсивностью цвета - самое то. Волосы будут визуально более объемные и живые, но не пестрятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы