Взрослый комбинезон мембрана

Кто носит такие? Какой бренд посмотреть? Зима будет холодная, хочу дутики и комбез с дитем гулять. Было б круто заказать откуда-нибудь подешевле или с распродажи какой-нибудь купить

Нафига гулять с ребёнком в мембране, в ней же холодно

Helen209 автор темы

зайдите в спортивный магазин, торгующий горнолыжкой и посмотрите - что дают.

Helen209 автор темы Было б круто заказать откуда-нибудь подешевле или с распродажи какой-нибудь купить

ближайшая распродажа сша - 25 ноября, черная пятница
европейские сейлы - с конца декабря как правило

сейчас идут межсезонные распродажи, если знать конкретные магазины, то можно банально их мониторить...
вообще мембрана - это всего лишь пленка на верхней ткани, которая обеспечивает комфорт при активном движении и возможность удалять загрязнения мылом и тряпкой/ губкой ( те не стирая вещь целиком).
бывает мембрана на синт.утеплителях, бывает на пухе. пух как правило дороже.

Helen209 автор темы с дитем гулять.

дите то какого возраста - ибо мембрана не греет. но вещи с мембраной как правило имеют спортивное применение - рассчитаны на активное движение. те если сравнивать мембранный и не мембранный комбез, то во втором как правило утеплителя может быть больше (считается что при спокойной прогулке ни особо испачкаться ни вспотеть нельзя). поэтому если ребенок малоактивный, и при прогулке с ним чаще приходится стоять, чем ходить и бегать - то холодной зимой в комбезе с малым количеством утеплителя может быть холодно.

вариант - съездить в ... в районе декабристов есть компания, которая шьет мембрану. можно заказать практически любое количество утеплителя. название спросите у джейн эйр. она поймет о чем речь.

Lady ChokoOlate Нафига гулять с ребёнком в мембране, в ней же холодно

Думала, для горнолыжного отдыха автор интересуется...

ребредингника в районе декабристов есть компания

Дискавери

Helen209 автор темы Кто носит такие?

Я ношу горнолыжку для прогулок с детьми - штаны и пуховик Burton. Именно пуховик, т.к. мерзну жутко, причем я в нем и катаюсь. Ткани мембранные, спасают от промокания и продувания, но на тепловые качества никак не влияют. Комбинезоны, к сожалению, почти никто не выпускает, а те редкие, что есть, как правило, без утепления практически. Так что смотрю я на детские комбезы с утеплителями и молча завидую.

А у меня пуховик с мембранной тканью - ну так в магазине сказали и я поверила, но ткань не промокает и вода с нее скатывается, стирать специальным порошком.

Keitik Ткани мембранные, спасают от промокания и продувания

не совсем так. От промокания и продувания вас спасут и обычные плащевки с пропиткой и проклееные швы. Мембрана спасет от излишнего потения при активном движении. Поэтому именно горнолыжка с мембраной чаще всего - там излишнее тепло от тела выпускается, тело не потеет (или потеет меньше) и как следствие потом не замерзает.
Ходить гулять с ребенком можно и в обычной плащевке с пропиткой, ИМХО.

Keitik

Поделитесь где брали Пуховик и брюки?

А я смотрю хуппа на рост 170 и нигде не могу в наличии найти, есть только пальто а хочется куртку и яркую... Кто где детям хуппу берет? Дайте ссылочек может где есть в наличии

Я тоже ищу ищу.. Теплый нужен- дочь пока в люльке
Нашла вот не дорогие в спортмакси( профмакс) www.profmax.pro/catalog/women/outerwear/kurtki_gornolyzhnye_zhenskie/974989/ для примера,
Есть и дешевле у них

В баоне дороговато
Кто где еще покупал ? Довольны и тепло ли вам, девицы?

Марьина мама Поделитесь где брали Пуховик и брюки?

Повторюсь, у меня горнолыжка. Обычно заказываю из иностранных инет магазов, иногда покупаю здесь в специализированных магазинах - Форум Бордшоп, ТриалСпорт, Кант и т.д.

кетч парку (220гр) в х-кидс покупала. теплая. Смотрела у них же комбезы есть на 164 и 170 ростовки, но на этой неделе капец как цены у них выросли- за костюм с 6500 до 8500. И мерить надо, на рост 155 парка размера 158 как раз, штаны коротковаты.

аа( поняла про мембрану. Я думала в ней непродувает и тепло. Посмотрю спасибо за советы. А коламбию если в сша заказать по теплоте как? Как заказать в черную пятницу?

аноним

на 2 тысячи!!??? эээ

Марьина мама Нашла вот не дорогие в спортмакси( профмакс) www.profmax.pro/catalog/women/outerwear/kurtki_gornolyzhnye_zhenskie/974989/ для примера,

4900

Марьина мама В баоне дороговато

5900...

Спасибо, девочки! Про черную пятницу США, такая там паника, как будто год ничего не покупают. причем там не только шмотки у них. Мебель тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы