Шикарные вещи с мехом из павлопосадких платков

Зацените, как вам? Взяли бы себе?
1 - m.vk.com/away.php
( если брать то с шерстяном варианте,чтоб на наш климат , а не в шелковом)
2- www.livemaster.ru/item/8121363-odezhda-zhiletka-udlinennaya-dvustoronnyaya
Меня смущает что интернет магазин и нет возможности померять вещь ... Ну и конечно цена не совсем такая какую хотелось бы отдать. )
Есть ли в Екатеринбурге подобные, может кто знает?

красиво, дорого, себе бы не купила

Варежки мне тоже нравятся, но мне их совсем не с чем носить ..
www.livemaster.ru/item/5452199-aksessuary-varezhki-s-mehom-art-1039

НаталЪя

Из за цены?

Я тоже недавно гдето такую красоту видела. Шубки. Себе бы не взяла, некуда и неуместно. Но красиво.

Марьина мама автор темы
Из за цены?

стиль не мой...и куда я в нем на урале? и когда? 1 сентября?

Каспер

Ну вот где?))
Я видела сами магазины платков, у меня 1 есть шелковый яркий яркий как косынку ношу осенью
И шапки видела с норкой из этих платков. На вокзале в меховых

А что неуместно? На работу накидку на осень под классический стиль думаете не???
Или с джинсами...

НаталЪя красиво, дорого, себе бы не купила

У меня двоякое ощущение от этих вещей. Безусловно это очень красиво,но если бы мех был самостоятельной белой шубкой,а поверх красиво -накинут (намотан) платок, так для меня понятней. Наверное всё-таки из-за цены

Первое интересный вариант, варежки тоже, а второе, по мне так, китч, причем уже вышедший из моды, что-то вроде спортивных костюмов с псевдорусскими узорами

Варежки - супер!

Ну да. Жилеты то вообще у нас только на неделю весной и неделю осенью) и то когда нет снега)
А накидку? 3/4 рукава... Может на очень теплую осень и сойдет

( сама себя уговариваю и сомневаюсь блин. )

Огневка

Варежки ага))) супер!
Но опять же что то к ним просится ... Шапка в тон что ли

Варварка

Ну да, жилетики подобные есть и дешевые и не из таких платков и меха. Идея не нова совсем.
Первый мне нравится. Но в шерсти -цена еще на 3 т больше, а это уже цена так то маленькой шубейки короткой....

Себе б не взяла, определенный типаж нужен. Хотя платок есть у меня, но не на голове ношу и совсем изредка

Варварка что-то вроде спортивных костюмов с псевдорусскими узорами
в городской одежде хорош акцентом, а не основной вещью

Платок и варежки бы купила, но цены

на выставке мир текстиля жилет из ПП около 3-4 стоил. с мехом, подклад стеганый. в БУМе бывает лоскут ПП, некондиция , кайма срезана например, можно купить и заказать у швеи себе хоть жилет, хоть что

Жилетки давно видела в меге, на островках. А шубки в соцсетях где то. Не знаю куда такое надевать, не мой стиль абсолютно, не знаю даже с чем. На фотосессию только.

Дочь Маргариты

Спасибо!

Каспер

Точно) и я в мега видела) но мне они что то там не понравились)))

Вт и эти боюсь что придет - и буду сидеть с мыслью а нафига мне)
Хочется померить / дома подумать/ еще померить...

очень красиво. а ля 19 век. но носить это где? в транспорте марать?

Марьина мама автор темы Зацените, как вам? Взяли бы себе?

второй вопрос всегда поражает) какая разница, взяла бы я себе, если вам это нравится.. Нет, себе бы не взяла даже даром, просто потому что мне это совсем не подходит. И со стороны не нравится тоже. И мастерицы на ливмастере доверия не внушают, и цены нагло и неоправданно накручивают. Купите на фирменном сайте платки и закажите в ателье желаемое, дешевле обойдется.

не нравится.
смотрится как всё красивое сразу
да и вообще-пошлятина какая-то... ассоциация с цыганкой сразу почему-то...
платок-как отдельный элемент-вполне себе нравится, а когда вся мадам в такой аляпистости-это перебор.

Что тут шикарного? Куда это носить?

я бы взяла, если дешевле было бы ПП очень люблю, у меня их 5 штук. ношу с пальто, с дубленкой... видела подобную верхнюю одежду из ПП в одноклассниках, но там ни контактов, ни цен не было.
ну и что за вопрос, куда и где носить?! девушки с машинами не озабочены одеждой подлиннее и поплотнее, кому ПП идут, думаю уместно было бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы