Филеры в носугубки?

Есть несколько вопросов. Цена? Как часто повторяете процедуру? Больно? Довольны результатом? Почему выбрали филеры в носугубки, а не в верхние скулы, чтобы разгладить носугубки за счет поднятия щек? Спасибо всем, кто ответит!:)

Сколько лет, что щеки опустились?

Вьюнок автор темы

Тоже послушаю, все интересует про филеры, а особенно, как приподнять уголки губ

я только раз делала в носогубки, заплатила что-то тыщ 20, не помню точно, поставили 2 мл Ювидерма. Прошло 11 мес, пока все на месте. Складка не формируется, я довольна. Чем плотнее филлер - тем дороже в отдельно взятой линейке.
Скулы не делала как таковые, выкладывали надкостно Рестилайн от носослезки до скулы, тоже по 1 мл на каждую сторону, чтобы убрать носослезную впадину, начала образовываться, зараза. Лицо сразу повеселело, Рестилайн, обещали, 2 года держится, пока прошло 8 мес. Препарат плотный, если знать где щупать - чувствуется, а так один недостаток, иногда припухает, хз от чего, может в определенный день цикла, но не каждый мес. Косметичка говорит надо в след. раз поставить Радиес, типа у него состав другой и он воду так не притягивает. Заплатила 24 тыщи, это только за сам филлер, тк была моделью на обучалове;)

Вьюнок автор темы

Сделала в пятницу. Первый раз делала 4 года назад, сейчас повторила. Делала филеры в носогубки, губы, уголки губ. Ну и ботокс. Очень довольна. Цена 35.000
За счет поднятия щек, ничего не получится филерами, если хотите и щеки поднять и носогубки раз гладить, тогда нити ставьте

Драгоценная

Какая разница сколько лет, это не от возраста зависит

MamaLENCHIC Сделала в пятницу

пожалуйста в личку контакты если можно )

MamaLENCHIC

Красотка Мэри

Девочки, спасибо!
Как косметолога нашли? По протекции? Можно тоже координаты в ЛС?

MamaLENCHIC За счет поднятия щек, ничего не получится филерами, если хотите и щеки поднять и носогубки раз гладить, тогда нити ставьте

мне косметолог сказала, что можно филеры в носогубки, можно гиалуронку над щеками и под глазами (не совсем под-под), тогда щеки приподнимаются и складки тоже уходят. Мне 35. Складки появились в последние 2 года, связываю это с удалением зубов мудрости. Лицо видимо похудело, а тело такое же. Ну и еще сказала сначала проделать курс биоревитализации, может мне достаточно будет результата.
А так перед зеркалом щеки вверх подниму и вообще супер, красивше, чем в 18 была

MamaLENCHIC

А можно в личку у кого ставите? Спасибо

ФунтИзюма как приподнять уголки губ

косметологи сами себе улыбки пьеро ботоксом убирают.

Вьюнок автор темы

Меняйте косметолога. Биоревитализация в 35, уже не устранит очевидной проблемы, если она есть. Но вообще смотрите сами, я вот например ждать не люблю. А биоревитализация это 3-4 курса, каждый по 12 т.р. По мне так лучше один раз филеры или нити за такую сумму сделать. И сразу красота)

Guess who

В уголки губ ботокс никто не ставит. Мимику убьете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы