Посоветуйте люксовый ВВ крем

Девушки! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о своем хорошем ВВ креме люксовых марок! Или просто люксовом тональнике, но легком, ненавязчивом) Главное требование- не забивать поры и не блестеть)) Сейчас заканчиваю ВВ шисейдо, как-то не очень он меня впечатлил, лицо блестит, не садится он как-то на меня( Кожа комби, склонная к жирности. Особо замазывать ничего не надо, но хочется цвет сделать ровным и приятным, а не зимне-зеленым, матовость придать и кожу не испортить бы. Может флюид какой. В общем хочу отзывов

Так может вам пудру лучше посмотреть? Флюиды и легкие тональные основы обычно придают влажный финиш, а вам матовость нужна.

Легкий, хорошо выравнивает тон, освежает - ланком миракль (простите мой французский))))). Но для матирования,да, сверху надо рассыпушкой пройти.

Ну вот совсем одна пудра все-таки недостаточно мне, хочется хорошего ровного тона но без маски. Но может и пудру подскажете, которая не прозрачная а все-таки с тоном

Шисейдо тоже не поравился, понравился Ля Рош, продается в аптеке эта марка

Бобби браун хорош. И ВВ и тональные

Артистри от Амвей очень легкие и матовые тональники

La prairie посмотрите но это не Вв

Спасибо! Схожу завтра в зяблоко, протестирую)

YSL
Моя сухая кожа ему премного благодарна)))

У меня колистер вв. Пока полет нормальный

Тональный флюид Шанель. Идеален, поры не забивает (один из главнейших показателей для меня), легкий, без эффекта маски. А вообще сайт Косметиста вам в помощь.

Troyanska_YA Тональный флюид Шанель.

+много
Из ВВ, мне очень симпатизирует Эсти Лаудер

у Nars хорошая кроющая способность, но опять же влажный сияющий финиш.

Спасибо всем большое!

Troyanska_YA А вообще сайт Косметиста вам в помощь

вот сейчас пойду и по предложенным моделям почитаю на Косметисте, посмотрю свотчи, а то так в море кремиков искать там трудно. А юмамовские рекомендации бывают весьма полезны))
А Шанель - это вот этот?

ПоIiна автор темы достаточно мне, хочется хорошего ровного тона но без маски. Но может и пудру подскажете, которая не прозрачная а все-таки с тоном

Минеральная рассыпчатая New york studio. Я уже почти год как тоналкой перестала пользоваться. Есть и консилеры разных цветов рассыпчатые. При правильном нанесении все маскирует без эффекта маски, поры не забивает, на лице неощутима, смотрится не хуже тоналки, если не лучше даже.

ЭврикA Минеральная рассыпчатая New york studio

а где такое продают? В зяблоке вроде не видела эту марку... Или не замечала просто...

ПоIiна автор темы

А мне сишейдо понравился, но сейчас клиник, тоже неплохой.

Шанель очень хорошо ложится, еще в стекле у них есть тоже Виталюмьер. Очень мне нравится, нет эффекта маски, поры не забивает, пользую уже 4 флакон. Присмотритесь к ним, очень рекомендую. Тон выравнивают на ура, наносятся рукой без проблем. Много всего перепробовала, этот для меня лучший.

купила вот такой в результате. Конс сказала, что аналог аквы, но с матовым финишем. Проверим))

ПоIiна автор темы

Она не продается в магазинах. В школе для визажистов только. Напишите Дашеньке Профи, у меня в друзьях можете найти. Она может и цвет подобрать ну и вообще попробовать можно для начала.

ЭврикA

спасибо большое! Напишу)

Газпром

Недавно в Подружке взяла TONYMOLY fit perfect 24 ВВ - я восторге!!! Идеальная кожа и нет и намека на тон, попробуйте!

Nieli взяла TONYMOLY fit perfect 24 ВВ

у меня с него такие прыщи поперли((( Мне Корейская косметика вообще никак, причем вся(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы