Лемонграсс хаус, кто там заказывал? И подскажите другие интернет-магазины тайской косметики))

Была в Челябинске, очень понравился там их магазинчик, но в Екатеринбурге есть только доставка, как я поняла. Кто заказывал там, и вообще, какие будут отзывы о косметике?

Я в лавочке их регулярно всякое закупала, но она прикрылась чего-то. А где они сейчас, не знаю. Надо заказать хоть что ли, правда... Я много чего пробовала, средства для ванны, всякие арома-средства, маски, крема - ооочень понравились, прям как снова в Тае :) А вот шампунь-бальзам не очень для моих волос пошли.

был у нас и интернет и розничный.

КрОля А где они сейчас, не знаю.

на сайте их написано, что есть интернет-магазин. а в доставке написано, что еще и можно самим забрать из ТЦ "Мода". но мне кажется, что про "Моду" старая информация..
а что скажете про молочко для ванн? очень зацепило меня)))

И еще хотела спросить про их дезодоранты-кристаллы. Действенная штучка? Сейчас локситановским пользуюсь, в виде стика. Мне нравится, его кончается быстро.

Fidelite автор темы

В Моде точно все накрылось, я там и покупала раньше... Доставку не пробовала

Fidelite автор темы а что скажете про молочко для ванн? очень зацепило меня)))

о, вот это точно то, что мне ооочень нравилось, аромат, действие на кожу - она такая мягкая потом, с зеленым чаем пробовала и франжипани... Еще хочу, кончилось все!

КрОля

Ооо, я с кокосом хочу. Франжипани мне не понравилось.. Хотя может аромат в ванне раскрывается

в общем, два дня мне так никто и не звонит от них. на флампе в отзывах тоже самое прочитала(( подскажите еще магазинчики тайской косметики, очень попробовать хочу.

Я их шампуни в стокманне покупала. Правда год назад, если не больше. Может еще что-то там есть, кроме шампуней, я не смотрела

Olkin_NT

надо глянуть.. правда, я в Стокманне редко очень бываю)) но спасибо))

Постоянно покупаю у них масло массажное, особенно люблю с запахом кофе...какой аромат, просто очуметь:-) ещё нравится крем для лица и зубная паста. дезодорант твёрдый мне не понравился, все равно запах есть, для меня лучше чем драй-драй не придумали:-) покупаю в Челябинске, в Роднике.

Так вот я в Челябинске в Роднике и увидела. Но я туда теперь долго не поеду. А про дезодорант-меня запах не пугает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы