Не рано увеличивать грудь? Сомневаюсь.

Как думаете, после двух беременностей, при отсутствии мужа и в возрасте 27 лет не рано идти на операцию по увеличению груди?
Грудь до беременностей была между 0 и 1.
Не знаю, что с нею станет после окончания второго ГВ.

аноним автор темы Не знаю, что с нею станет после окончания второго ГВ.

так год после окончания нельзя.

аноним автор темы в возрасте 27 лет не рано

рано, надо дождаться 60-летия и тогда в самый раз.

Если есть деньги и желание, то почему нет? По-моему, совсем не рано, а как раз вовремя (закончите ГВ и вперед). В Европе модно в качестве подарка к выпускному в школе оплачивать операцию по увеличению груди, вот это рано а после рождения двух детей уже не рано, уже необходимо (чаще всего).

аноним автор темы при отсутствии мужа и в возрасте 27 лет не рано идти на операцию по увеличению груди?

даже поздновато уже.

Snezhinno4ka Нахера создавать отдельные темы если их тут куча,

+1.

Snezhinno4ka

Вот вас забыли спросить как задавать вопросы на форуме!!! Умная самая!

А по теме, да пора уже, с ГВ закругляйтесь и вперед!

Сестра в 24 сделала, но там нулевой размер был конечно.

ЛораПалмер Если есть деньги и желание, то почему нет?

Я б еще добавила, что если есть помощник с детками для Вас. Там же, насколько я знаю, нельзя тяжести поднимать. А вообще норм - лет в самый раз, детей родили и мужа быстрее найдете:).

Оля-ля

Ага забыли, так же как и вас!

Вот так и плодятся каждый день темы про то как к горшку приучить или пособие после 1,5 лет продлили! Неужели трудно написать в теме? Там 50% кто сделал, 30% кто изучил от а до я, и 20% кто собирается делать! Наверное там ответят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы