Косметолог по проблемной коже

Ужас какой-то начался на лице ходила к своему косметологу ,все хорошо было. Она уволилась, не принимает теперь. Сдайте ,пожалуйста, координаты хорошего ,адекватного косметолога. Лицо проблемное, угри. Желательно район автовокзала, Ботаники, Вторчермета.

К дерматологу лучше идите. Я тоже ходила по косметологам, кучу денег выбрасила на ветер, а результата не было. Сходила к дерматологу, сейчас лечусь. Все назначения грамотно расписывает. Я довольна.

Я выбросила кучу денег,сил и нервов на всЯких дерматологов косметологов и пр,что только не делала все напрасно,только хуже(( но мне знакомая посоветовала просто чудо по другому я ее не зову косметолога, у нее мед. Образование в гинекологии,за 2 месяц а она убрала у меня все прыщи которые были просто на всем лице и рубцы которые были на щеках,сейчас хожу поддерживаю что бы уж совсем идеальной кожа была)))
Если надо контакт напиши в лс)

Oxana07

К кому Вы ходили? Сдайте ,пожалуйста!

На Щербакова, 8. Дерматолог Рабцевич Виталия Владимировна. Я и у гинеколога лечилась, и на все возможные гормоны и инфекции сдала, всё хорошо. Дерматолог меня отправила сдать посев из отделяемого и у меня оказался стафиллокок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы