помогает ли дифферин от черных точек?

Подскажите кто пользовался

Ерунда, не помогает, пробовала

Конечно! Так же как и бальзам лошадиная сила! Волосы в доме-2 уже у всех только нарощенные!

Хахаха от лошадиной силы выпали ))))))

Не пробовала, из своих личных наблюдений и того что пробовала, мне понравился эффект от простого дегтярного мыла, да да, пахнет оно конечно не очень приятненько, зато эффект не плохой, причем вымывает черные точки на раз-два и без особенных усилий. Кожа, после применения достаточно гладенькая. Что касается прыщей, то отних пользовалась аптечным средством Зеркалин, наносила его точечно на сами прыщики. Еще, если есть прыщи, то сильно лицо не трогала, маски и скраб не делала, что бы исключить возможность разнести инфекцию по лицу( От черных точек, можно еще попробовать, вначале сделать паровую баню для лица, хорошо распарить кожу, лучше не просто над водой, а над отваром той же ромашки, кожа поры хорошо раскроются, делала кофейный скраб, но можно и любой другой взять, после скраба маску обязательно, что бы сузить поры, ну и через пару-тройку часов, питательный крем нанести. За раз, конечно вряд ли получится вообще от них избавится, но за несколько процедур черных точек станет куда меньше.

пользуюсь дифферином, конечно, еще совсем чуть-чуть, но мне кажется ерунда это все-точки как есть, так и остаются
а вот кожу и нарастающие прыщи подсушивает- это да
но у меня и аллергия какая то появилась на этот гель-покраснения вокруг глаз, чешутся и даже побаливают (хотя на глаза есст-но ничего не мажу)

katyayasya от лошадиной силы вы

аналогично кстати, заметила-что сначала то волосы дейст-но как будто объемнее и живее смотрятся, зато помот мама-дорогая

попробуйте "Болтушку".борная кислота, салициловая кислота и левомицитин. Все по 25 мл смешать в одном флаконе, протирать проблемные участки кожи два раза в день.

пользуюсь. мне нравится. полностью конечно не убирает точки, но новые не образуются. устраняет кожное сало, поры сужает. обычно утром лицо блестело, а после него все свежо

Аноним

пс я гелем пользуюсь

Ни капельки. Нужно что-то другое применять. а дифферин - бесполезен, он не чистит, а только сушит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы