Сплю лицом в подушку, как себя отучить

Вот такая проблема у меня, сплю лицом в подушку, хотя стараюсь засыпать на спине или положение на боку, но просыпаюсь все равно лицом в подушку. Лицо все мятое ужас, ужас,так ведь и морщин больше образуется. Девы расскажите как и на чем вы спите(может подушки какие то есть), как приучить не мять себе лицо.

Беременность все исправит))))

Аноним автор темы но просыпаюсь все равно лицом в подушку

как дышите?

Аноним автор темы не мять себе лицо

вас что конкретно напрягает? прямо "мятое" лицо по утрам?

Никак-всегда сплю так

есть подушки для спанья"мордой вниз" в икее , например

26092010

была беременная два раза уже, третий пока не собираюсь, и сразу после родов на животе спала

девачко

да напрягает мятое лицо по утрам и перспектива усугубления наметившихся морщин

Секуринега

таких там не видела, как раз в выходные подушки там смотрела, да и на сайте у них нет таких

Аноним автор темы да напрягает мятое лицо по утрам и перспектива усугубления наметившихся морщин

Тонус кожи надо улучшать. Он же не только после сна сказывается. Идите к косметологу.
Нереально же всю ночь себя контролировать.

Аноним автор темы таких там не видела, как раз в выходные подушки там смотрела, да и на сайте у них нет таких

может как обычно сняли с производства. Икея любит путевые вещи с производства снимать. Госа вэд, подушка для сна на животе

Аноним автор темы да напрягает мятое лицо по утрам и перспектива усугубления наметившихся морщин

отеки, не?

Привязывать к животу подушку?....

Аноним автор темы перспектива усугубления наметившихся морщин

честно не могу понять, имхо подушка тут не при чем, ваши тараканы. "мятое" лицо бывает при отечности, но если это так, то тут наверное не только морщины должны волновать вас

26092010 Беременность все исправит))))

На неделю-другую, после родов снова спи на животе сколько хочешь, проходила я это.
Рысёнок* всегда сплю так +++

КатринаС как дышите?

нос свободен, дышать можно

Не могу понять, как дышать?

ноздри с боку

awerida Не могу понять, как дышать?

Помните в фильме "Девчата" Румянцева говорит Рыбникову:
"Я раньше никак не могла понять, как это люди целуются, им же носы должны мешать!"

Нормально спать на животе, я тоже люблю. Но у меня пока проблем с мятым лицом нет. Хотя вмятины от плавательной маски, например, стали проходить немного медленнее, чем раньше. Тоже тонус кожи с возрастом снижается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы