Антицеллюлитный крем для привереды

Посоветуйте крем от целлюлита, чтобы
а) работал
б) приятно ненавязчиво пах
в) не холодил.
Раньше пользовалась оранжевой серией Фитнес Боди, но муж жалуется, что ему пахнет "елками" ))) думаю, это камфара и ментол ему так пахнут. Хотелось бы найти замену не хуже за приемлемые деньги.

Мне нравится Natura SIBERICA Густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное.

А мне показалось, что натура сиберика как-то не очень помогает от целлюля. Увлажняет неплохо, но неэкономичная штука совсем, несмотря на не очень высокую цену, выходит дороговато.

Че, реально есть антицеллюлитные крема, которые действуют?
Мне кажется, лучше на массаж потратиться.

миа автор темы

Биотерм

аноним

Понятно, что они не действуют. Но зная это мажу, грудь одним, живот и попу другим
Целлюлита нет))

аноним

Ну визуально поровнее поверхность становится, да.

Биотерм лучше из того что пробовала. Стоит своих денег. Крем сам по себе конечно целлюлит не уберет, но как вспомогательное средство к спорту и питанию поддержит кожу напитанной и упругой, и необходимость в хорошем увлажнении никто не отменял... ну и плюс я в крем всегда капаю эфирные масла с антицеллюлитным действием

аноним Че, реально есть антицеллюлитные крема, которые действуют?
Мне кажется, лучше на массаж потратиться.

Знаете, я тоже раньше так думала, чесслово! Уже где-то месяц, а может чуть больше взяла за правило растирать проблемные места массажером и антицел кремом. Рецепт такой - сразу после трени я буквально на 5-7 минут иду в сауну, потом сразу в душ и тру себя активно массажером, причем, начиная с икр и вверх, по ходу лимфы. Потом после душа тем же массажером втираю антицел крем, беру Чистую линию Антицел гель и скраб у меня той же линии. Запах не навязчивый совсем, нейтральный. После этой процедуры немного горяит кремочек, но не критично, спокойно терплю. Ну а уж потом все тело мажу простым кремом питательным. Эффект есть! Я его вижу! Сама раньше ленилась! Но тут надо конечно сказать, что треню я 5 раз в неделю и питание держу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы