Нужен пуховик 20 тыс +/-, какой и где?

Подскажите, где в Екатеринбурге купить хороший пуховик (наполнитель не важен) в пределах 20 тыс.руб. +/-? И главное, какой марки? А то я в декрете вообще отстала от жизни за 4 года. Канадского Гуся не предлагать - есть.

А поделитесь, какой Гусь? теплый? и где его взять если что

а чем Вас гусь не устроил?посмотрите фин флаер,лухту

Версия 2 А поделитесь, какой Гусь? теплый? и где его взять если что

гусь очень теплый. Покупала на Амазоне.

19mar75

у меня модель мне длинновата и он, так скажем, для сиильных холодов, еще громоздкий что-ли. В нем неповоротливая какая-то. Я хочу укороченную модель, чтобы чуть ниже или по центру пятой точки.

Лухта в Стокманне?

лухта-где найдете.ее еще в прошлом году было не много.нынче вообще не нашла для себя ничего.пойду в фин флаер.

Ksenia1984 автор темы

бухты моделей 5 в стокманне есть, короткие тоже есть. до двадцатки короткие можно в джентри де люкс посмотреть и в милано мода аутлет (у них на сайте можно посмотреть. мне понравился Эрно, виоланти)

Ksenia1984 автор темы

какая модель гуся тёплая такая?

BUZZY

У меня trillium
Спасибо, пошла искать подсказанное))

вот в триале, 23 тыс., пух средний, мех енот

лухта дешевая марка совсем

Фирменный магазин Лухта в Фан-Фане.Купила в этом году себе очень красивый и теплый пух у них.Не лезет пока)Модели все большемеры.Подруга купила себе пух в Баоне-такой достойный,просила меня угадать марку,а т.к.у нее все йоутсен и норс фэйс,то я не угадала)И приятно удивилась)В том году купила себе Джеоспирит в Бизоне-но это не для красоты)Еще в Леди и Джентельмен посмотрите Орсу,Алесандро Манзони.

:Eva: норс фэйс

у нас где то продают разве?
за хорошим пуховиком надо или ехать или по инету заказывать. имхо

Лапландия. Красивые, разные, много. Теплые

эмтиви

В Спортмастере продают. У меня короткий. Вторую зиму носить буду, лучше не было еще у меня. Качественный и теплющий. Вчера в дисконте Спортмастера была, висят модели до колен. Со скидкой 11 т.р. примерно. Я бы купила,но у меня есть адидасовский такой длины, всем устраивает. Вот когда надоест, то точно куплю на смену ему The north face.

Ksenia1984 автор темы

В Леди энд Джентельмен висели армани хорошенькие.... если не ошибаюсь около 20... и в Стокмане посмотреть...
Еще в Тонель парки были... теплые)))

BUZZY джентри де люкс посмотреть

Да, была у них в субботу. Подтверждаю, что красивые там пуховики висят, пальто есть довольно интересные. Только вот как по теплоте не знаю.

KOSHU

Пальто одри я купила в джентри, но оно на -10 максимум и то на машине))
А так есть модели не такие красивые, но теплые

Всем спасибо! Отчитываюсь: купила темно-синий Tommy Highfigler, привычка-вторая натура. Люблю эту марку. Лапландия интересные и esprit, но мне фурнитура не понравилась.

Тema

До триала не доехала, тот, что вы показали мне очень понравился, я еще на сайте его глянула))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы