Как такой макияж сделать?

Подскажите, как сделать такой макияж?
Покупала разные по тону тональники и все равно не получилось.

Есть специальные палитры. Обычно в вк реклама и как образец такие фото

Я просто еще не очень все-таки поняла, тут нужны тональники разного цвета или что-то другое?

вообще то не тональники а консилеры нужны фото ниже для ознокомления. а после консилеров тональку

ссылки -извеняюсь-не реклама...убрать не могу

так это на фото прикольно смотрится, а в жизни ужас-ужас.

Как самый простой вариант - нужно иметь базовую пудру, хайлайтер и бронзер компактные

вы в люди такое ходите делать? все-таки жидкими скульпторами - тока для фото, иначе

Мурзик83 ужас-ужас.

если вас в принципе скульптурирование интересует "на каждый день", посмотрите пары хайлайтер-скульптор в NYX и Make Up For Ever. это из того, что в екате оффлайн купить можно.

Makeda

Не на каждый день, а просто интересно как такое сделать и насколько красиво может получится. На каждый день такое точно не подойдет и не для меня, а вот для выхода так сказать с подругами, то хотелось бы.

lapylja87

Посмотрела разные консилеры, в основном они идут в крем-карандашах, наверное такое тоже подойдет.

у Крыгиной вроде что-то было про скульптурирование/моделирование лица, посмотрите на ютубе (ну и других видео по этой теме там наверняка немало)

Спасибо за помощь, я заказала себе вот такую палитру 15 цветов как и на фотографии)
Тональники у меня уже есть.

Мурзик83 так это на фото прикольно смотрится, а в жизни ужас-ужас

Makeda все-таки жидкими скульпторами - тока для фото

подпишусь

Автор, кисти есть нужные, растушевать это всё надо очень хорошо и правильно. Ну и стопудов Вы не будете так краситься, в миру это выглядит странновато, хотя в России девушки многие любят бронзер на поллица нанести да такииим слоем))

Аноним автор темы

я такую на али заказывала когда тоже "заболела" скульптурированием лица. у меня лично с этой палитрой не получилось, т.к. консилеры эти очень плотные. сестре отдала у нее валяется))

Мурзик83 так это на фото прикольно смотрится, а в жизни ужас-ужас.

ага, точно, для фото, для звездных фотосессий уже вижу комменты написали (сначала пишу, потом читаю)

PutЯtiShNa

спрошу у вас, Путятишна. А что-то адаптированное для реальной жизни повседневной - это, наверное, самый простой вариант - взять пудру потемнее на тон и затемнить где надо? Рассыпчатое средство для новичков проще ли что-то др посоветуете?

автор, лучше бы вы взяли обычный бронзер и хайлайтер. вытемнить и высветлить, где надо. а данные палитры, на мой взгляд, только для хэллоуина, а он уже прошел.

Девы. а у нас катрис продается где то? Чета посмотрела их тени нюдовые, ну прямо давно такие цвета набором ищу

Мурзик83 а данные палитры, на мой взгляд, только для хэллоуина, а он уже прошел

потому что из всей палитры вам может только два оттенка подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы