девлчки с широкой ступней.где вы покупаете обувь?

Какой фирмы?
Я как ни куплю все равно тесноватая обувь
Растяжитель не помогает

Кларкс, Тамарис, Экко, Каприз.
У меня не очень широкая, но предпосылка к росту косточки и рекомендации носить обувь этих фирм, где производители ориентированы на удобство, а не на красоту.
Сказали дольше прохожу
Где то целый перечень валяется, но вы поняли.
кларксы кстати очень на мой взгляд широки.

У мамы широкая нога, покупаем Баден

ооо это я широкая нога 35-36 размер)))
Карнаби, Честер, Эконика часто подходит. Из люкса Тьерри Работин или Ллойд, Пас де Руж неплохо, некоторые модели Лориблю.
А еще у меня есть колодки растяжитеи расширители.

Capriz, Ralf Ringer, Белвест

Очень сильно тянется обувь корсо комо

К упомянутым Каприз, Тамарис, Баден, Карнаби добавлю TJ Collection. Любимые туфли и сапоги у меня из Тамариса. У моей мамы очень широкая и маленькая нога. Носит Тамарис, но после того, как еще растянут в мастерской.

Jane беру.

вот у меня тоже широкая,тоже мучаюсь,особенно летом....
На зиму купила ботинки MERRELL,классные,нога спит просто в них

Немцы, финны, австрияки- мое все. Смотрите удобную практичную европейскую обувь
"Старушечье", как говорит моя сестрица со ступней под итальянскую узкую колодку)))

Viking еще из неназванного

мордастики Тамарис

Neiron Тьерри Работин

изначально обувь не для широкой и большевзъёмной ноги.

Ante австрияки-мое всё

НЕ соглашусь. Обуви ТМ Hogl, Gabor в рос.магазинах для ног с широкой ступней нет. Они в России все узкомерки (рос.поставщики не заморачиваются на полноту обуви, везут абы что).
А за границей эти полноты есть. А у нас только через и-нет или лично из-за границы нормальных "австрияков" надо везти.

Баден-чудо для широкой ноги!

аноним на вас нет, а на меня есть))) вот блин вумного анонима вынесло поспорить))) пишите что носите сами. По теме.
Габор даже моя мама со сломанной в анамнезе отчечной широченной ногой носит.
Ооо Hogl забыла тоже хорошо мне их полнота.

А у меня 2 пары хегля, обе трут.
Так и не смогла разносить.

мордастики Кларкс, Тамарис, Экко, Каприз.
У меня не очень широкая, но предпосылка к росту косточки и рекомендации носить обувь этих фирм, где производители ориентированы на удобство, а не на красоту.
Сказали дольше прохожу
Где то целый перечень валяется, но вы поняли.
кларксы кстати очень на мой взгляд широки.

Вот сразу же бы и начинали с того, что у Вас у самой нога не широкая
Кларкс - это обувь с узкой колодкой и на невысокий взъем, на широкую ногу категорически не подходит, просто ужас ужасный по удобству. Тамарис аналогично, очень узкая обувь с низким взъемом. Экко от модели зависит, но преимущественно модельный ряд тоже на неширокую ногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы