Красивые и интересные купальники. И купальник со стрингами

Очень хочу красивые, и необычные купальники. Может кто нибудь недавно летал в отпуск, и расскажет где покупал?) у меня много купальников VS, но с нынешним курсом, они получаются оочень не дешевыми, а качество оставляет желать лучшего. Хочу что нибудь подобное. И еще вопрос: хочу со стрингами купальник, попадался кому нибудь?

все за гречкой в ашан побежали, а вы о купальниках

Мурзик83

А я на НГ к вьетнамцам рис жрать)

В бюстье в меге загляните. Все последние оттуда.
И в Гермесе на 4 эт магазинчик при выходе на парковку-там магистраль купальники.

какая актуальная тема. Только хотела создать подобную. Не могу купить купальник((((

Я во Вьетнаме и купила.

В магазине Фламенко были неплохие купальники. В конце сезона со скидкой

В магистрали там с размерами нерабериха всегда. Если трусы как раз то лифчик на нос только, и наоборот((( наверное в vs придется заказать. Денег блин жалко. Вот эти выбрала. Страшно еще без примерки брать, как сидеть будут непонятно

Мне в кальцедонии нравятся модели,только надо мерить,конечно.Самый любимый оттуда такой:

Juana_la_virgen

Симпатичный) но я в этот раз что то лифон какой нибудь фельдиперстовый хочу

MamaLENCHIC автор темы

Там было много интересных моделей.Но не предугадать,как сядет.Тут лиф тоже оч необычный.

Я Вику за пушап люблю и красивую попу, но да... Курс.. Да уж.. Хотя скидки щас вроде как

Вот как у Вас на среднем фото- у меня красный, очень эффектный. Пркупала именно в Кальцедонии. Еще там желтый купила и с лямкой на одно плечо, выше фото выложили.качество вполне достойное. Цена ваще недорогая( ну я сравниваю с др своими купальниками), у VS цен не знаю. Только сейчас ,по-моему, Кальцедония убрали купальники, только пару моделей для бассейна

уже трое

Ну классно.. Раз дразнили меня про кальцедонию, а потом расстроили((
А получается, что из купальники вообще сейчас у нас не представлены?

MamaLENCHIC автор темы

Я была в магазине в Радуге( сыну плавки нигде на могла 2 нед назад купить), там не было летних коллекций. Може в Меге посмотреть? Гляньте у них на сайте официальном, там и телефоны есть , и модели посмотрите. Я у них еще 2 пляжных платья прикупила- фаворитами в этом сезоне были, удивлена была, честно

в Примадонне посмотрите на 3м этаже Гринвича.Там Амареа есть-качество что надо)Но я тоже фанат VS.И верх всегда заказываю без бретелей)
Сейчас вообще "туго"с купальниками-я пару недель назад перед отпуском прошлась и уже ничего.Еще в Дирижабле в бельевых магазинах вроде всегда есть.

Как-то в Кальцедонии спросила не в сезон про купальники-они мне закрома открыли)Выбрала)

уже трое

Ткните мне дуре, где купальники кальцедония. Только колготы находятся((

MamaLENCHIC автор темы

Даа, нет купальников на сайте.... Или я дура, но не вижу, правда. Может распродали все? Я вот красный в Москве покупала, у нас единственный в Мегу привезли с 4 чашкой...

отделы с купальниками у них в меге и радуге точно были.

На сайте сезонно выставляют.Если остатки в магазинах.

adelishа

Привет! А какой это размер верха и низа?

ЭврикA Привет! А какой это размер верха и низа?

привет, S :)

Мне вот такой пришел с VS. Купальник классный, но с размером не угадала. Расстроена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы