А чего НЕ ДОЛЖНО быть у вечно молодой и красивой ю-мамы?

Из разных тем и постов, помониторила и поняла, что никаких носогубок и брылов у ю-мамы быть не должно)
Но наверное, ведь не только это? может каких то еще там складочек, штучек и т.п.., где то они находятся и как то называются?))) а я и знать не знаю...
Напишите здесь, плиз
а так же напишите, что допускается, к примеру: 3-5 лишних кг. можно или это уже все ?)))

XSS автор темы каких то еще там складочек, штучек

однозначно

XSS автор темы 3-5 лишних кг. можно или это уже все ?)))

что все? 5 кг сильно изменят фигура и общий вид. А все или не все, это уже по обстоятельствам.

XSS автор темы

вам скучно???

Тараканов в голове по поводу

XSS автор темы носогубок и брылов, складочек, штучек и т.п..,

не должно быть

XSS автор темы никаких носогубок и брылов у ю-мамы быть не должно)

мужниных измен быть не должно. они только у анонимов бывают
я так думаю, что и трещины на пятках не допускаются и доширака в шкафу тоже быть не должно.

XSS автор темы 5 лишних кг

если жира, так это не мало. а если мышц, так их мало не бывает

Sтропа вам скучно???

мне вот скучно, да.

Makeda а если мышц, так их мало не бывает

бывает и мало и много.

XSS автор темы а так же напишите, что допускается, к примеру: 3-5 лишних кг. можно или это уже все

вы будете из-за ю-мамы свою фигуру к идеалам подгонять что ли??? для вас то, что пишут тут ТАК важно???

XSS автор темы 3-5 лишних кг и можно идти, давиться.
Makeda доширака в шкафу Сосиски! Вот вселенское зло!

вот такая должна быть настоящая ЮМАМА!Яндекс так сказал))) Я не настоящая.. поддельная

Sтропа вот такая должна быть настоящая ЮМАМА

Ничо не знаю! Крылья носа слишком широкие. И уши, как у эльфа.

Sтропа вам скучно???

да нет, просто выглядеть то хочется хорошооо

Makeda мужниных измен быть не должно. они только у анонимов бывают

мне только про внешность интересно, по теме

АнаномнаяЯ вы будете из-за ю-мамы свою фигуру к идеалам подгонять что ли??? для вас то, что пишут тут ТАК важно??? про кг., я так спросила для примера...
не то что важно, но ю-мамы часто критикуют "по делу"
вот те же брыли и носогубки резко обозначенные не в один день появляются, но можно смотреть и смотреть на себя "красивую" в зеркало каждый день, слушать в соцсетях комплименты от знакомых (по принципу, "кукушка хвалит петуха") и не замечать этого-ко всему ж привыкнуть можно, так? а, если, знать что в таком то возрасте могут наметится проблемы там то там то, то и поддержать себя в форме проще будет).

Sтропа вот такая должна быть настоящая ЮМАМА!Яндекс так сказал))) Я не настоящая.. поддельная

а мне почему то вот это: тык

Кристи Терлингтон люблю нежно)) ОНа на мою подругу похожа. Или подруга на нее))

Перхоти

лишнего жира

XSS автор темы

Тогда можно сделать проще - выкладывайте свои фотографии, и вам всезнающая ю-мама четко и конкретно укажет на все ваши недостатки и, возможно, достоинства

Makeda доширака в шкафу тоже быть не должно.

Блин. Вы сломали мне картину мира.

Не должна пукать

Не должно быть хандры, скуки, нежелания жить, любить, творить. Нужно изменять себя, не изменяя себе.

Лёлик. Не должна пукать

да блиииин ))))

Лишних килограммов, свекровей, ипотек и любовников. Вот.

GALAktika-Z Тараканов в голове по поводу

Сиpин

У меня есть доширак, есличо но я на настоящесть не претендую

Sтропа ЮМАМА!Яндекс так сказал)))

к ам яндекс как то добр - я ввела настоящая ю-мама - у меня первое лицо было такое

Доширак захотелось. А нету.

Не должно бть угрюмого выражения ица и плохого настроения - все остальное (лишние кг и носогубки) ерунда:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы