Похвастайтесь, что купили из коллекции AlexanderWang в H&M

Заехала днем, уже смотреть не на что было, размеров тоже не было. Кто что прикупил? Как смотрится, с чем и куда носить будете? И вообще, какое впечатление от коллекции?

А на нее ажиотаж?

В офиц. группе пишут, что везде, где появилась, все расхватали с утра.. Мне коллекция не понравилась, мрачно, скучно. Единственное, что носила бы - байкерская куртка www.hm.com/ru/product/49756

Что-то все черное у них в коллекции...

а ее продавали только один день?

Ну дак Саня Ван такой и есть, стиль у него такой ,у меня его боты есть, очень нравятся.

аноним автор темы

Нет, просто продали за пару часов )))

Ага, крутая тема для хваста - у меня вещь из HM (даже от "дизайнера"). И все ВАУ, и аплодисменты, аплодисменты

Аноним Ага, крутая тема для хваста - у меня вещь из HM (даже от "дизайнера"). И все ВАУ, и аплодисменты, аплодисменты

ну если вы не сечете эту фишку с капсульными коллекциями... то конечно можно и постебацца. Но это прежде всего говорит о вас как о человеке нефтеме.
Охота за капсульными коллекциями это как коллекционирование календариков, или любого другого стафа. Только это еще и носить можно. Это охота своего рода, игра такая. Поэтому стебать тут не о чем. Вы или в игре или не в ней.
Кристин Томас в прошлом году (или пару лет назад) на церемонию Оскар надела синие платье из капсульной коллекции для H&M (могу соврать, но помоему это была коллекция от Ланвэн). Год назад выпускалась коллекция Мартина Марджеллы... А вы вкурсе, что Диор в середине 60х предоставляли для СССР по договору ежегодно 10 моделей одежды для отшива и продажи? так что даже в СССР были капсульные коллекции.
зы: А Чапурин делал коллекцию для Инстити. Помоему это все очень прикольная идея.

chloe1900 не сечете эту фишку

chloe1900 можно и постебацца

chloe1900 человеке нефтеме

chloe1900 стафа

chloe1900 стебать

какой цветастый слог

Так-то и в Баско Пати есть БРЕНДЫ - БРЕНДЫ. Может и там покопаться, чтобы быть "в игре"?
"Капсульные коллекции" - бальзам для самолюбия людей, у которых есть желание быть "в игре". Типа круто. Так Кельвин Кляйн покорил Америку джинсами. Каждый мог тешить себя иллюзией, что прикоснулся к прекрасному. За 50 баксов.
Насчет одежды для Оскара - смешно, право, звезды рекламируют одежду, причем за деньги. Сами покупают крайне редко. Все сделано в расчете на "жертв маркетинга", которые потом будут с придыханием говорить: "Это платье было на ...".
PS: что-то мало людей в теме о высокой моде в HM. Или они все в очередях?
Шедевр от Вонга

Ну, я не запарилась, хотя понра кой че, писала я в теме про верхнюю одежду и фото выкладывала. Но не так чтоб бежать хватать. Недавно пришел чудный джемпер с оф сайта, я пищу от него, у нас таких не привозили и не повезут, тк цена ему 49 баксов, не акрил, однако.

Блин а чего такое "капсульная коллекция"? Ток не ржите сильно())))

zaraza13 Че та на эту тетку все пялятся и ржут

может сзади вместо костюма - одни лямочки. или мех с перьями

да эти люди просто счастливы, что Рианну живьем увидели

zaraza13 тетку

Юлич "капсульная коллекция"

ограниченная (лимитированная) коллекция из нескольких товаров, разрабатывается брендом совместно с приглашенным дизайнером. Цель - повышение престижа бренда.

Аноним Шедевр от Вонга

Термобелье?

А как узнать, когда будут продавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы