В сотый раз вопрос...UGG в МиланоМоде.

Вопрос меня мучает. В МиланоМоде оригинальные UGG Australia или то же самое, что в многочисленных Московских сайтах продаётся за 6000? Полистала я сайты эти и все наперебой грозятся и голограммами, и рифлёной, по всем правилам, подошвой, и нашивкой с солнышками на пятке... Конечно самое верное из Штатов заказать, но время я профукала, да и курс теперь конский.
Есть ли смысл в местной МиланоМоде брать?
Может есть на форуме человек разбирающийся, подскажет?

Taupe_Natalie автор темы

брала там года 3 назад- супер были, потом купила 2 года назад- скользкие, как-то так. В этом году не покупала

Тоже интересно
А на московских сайтах за 5-6 точно подделка?

на вид нормальные, замша/мех натуральные. но я не знаю, че там на сайтах. мож такие же.

Lenchik001 потом купила 2 года назад- скользкие, как-то так.

дак вроде угги скользкие. эму вот не скользят (если только по льду).

Lenchik001 брала там года 3 назад- супер были

вру-4, 2 сезона относила

Яблоко дак вроде угги скользкие. эму вот не скользят (если только по льду).

а вот я задумалась, но мне кажется, что были уги ( с пуговкой сбоку)

эму тож с пуговкой бывают))

Я в штатах заказывала года три назад себе и маме: мама носить не стала - говорит скользкие! А я три года нормально проходила! Потом себе еще угги-макасины заказала, а в этом году и еще одни обычные)
Люблю я их - тепло))) хоть и не очень может гламурно)))

Яблоко

Вроде как поклонники марки все наперебой говорят, что настоящие Аггсы не скользят...

Яблоко эму тож с пуговкой бывают))

вот не буде спорить -не помню, честно, но по-моему были уги. Мы мужу тоже покупали, вроде угги сзади этикетка была

ну хз. я в омерике покупала. скользкие.
вот счаз эму - не скользят. оттуда же)

Lenchik001

А вы случаем подошву не сравнивали на гибкость )))? У левых вроде более деревянная она, не сгибается...
Я вот больше всего скользкой подошвы этой боюсь((.

В этом году из штатов заказала себе эму. Маме bearpaw и подруге uggi. По качеству угги просто рядом с другими брендами не стоят. Пришлось срочно дозаказать себе угги. Два раза надела уже. Не скользкие. Единственное я взяла с пуговкой и короткие. Буду с гетрами носить. Щиколотке холодно.

Маша-

Так вот было бы время, я бы тож с заппос заказала, а так до января поди ждать придётся, а хочется сейчаас.

Taupe_Natalie автор темы А вы случаем подошву не сравнивали на гибкость )))? У левых вроде более деревянная она, не сгибается...

может я сейчас напишу смешную вещь, но мне показалось, что не в гибкости было дело, а в материале подошвы, как будь-то она различалась. Я потом, когда зашла в магаз, сказала девочкам, что скользят, они предложили мне отнести их в обувной, чтобы те что-то сделали с подошвой, видимо не только у меня скользило, раз не удивились

Taupe_Natalie автор темы

Закажите с амазона с прямой доставкой. По цене у меня в 4600 получилось. 95$ + доставка

Lenchik001

Вот у меня тоже муж эти подошвы щупал, пока я намеряла, сказал, что по ощущениям разные они. Вот что бы это значило-то... Где они их закупают интересно?

Маша-

У Амазона прямая доставка есть??? Это для меня открытие... 4600 сейчас уже хоть как не получится, при курсе 45 ре за бакс. Да и цен я таких не видела, все под 200$

Taupe_Natalie автор темы Может есть на форуме человек разбирающийся, подскажет?

в Австралии есть зарегистрированный товарный знак австралиан угг ориджинал, а в америке товарный знак угг (Deckers Outdoor Corporation). Про законность регистрации товарного знака UGG -сами почитайте.
Так и что вы имеете ввиду под словом "подделка"? Мои угги производства Австралия и на пятке не имеют никаких тряпочек с логотипом угг ,а "надпись" как бы вдавлена в замшу. Их считаю самыми настоящими(качественными). Скользкость решается наклейкой профилактики (так по-моему называется) в ремонте обуви.

Taupe_Natalie автор темы

Давно уже. Посмотрите, цены от 80$. Кстати на закрытой распродаже амазона myhabit.com часто бывает распродажа угг. Там тоже есть прямая доставка.

Тоже в этом году профукала время заказать угги, пришлось купить в миланомоде, вроде все ок на вид, но ноги красят, первый раз такое у меня с уггами

Byalla

Я все эти нюансы прекрасно знаю, меня интересует американский бренд ugg australia, именно про него я и спрашивала.

Наташа85

Вы меня пугаете!))
Блин, рискнуть что ли из Московии заказать, наложенным платежом, если совсем фигня будет - отказаться.

Маша-

Вот сегодня мониторила там цены, самое выгодное было бы заказать из линейки для больших детей 6 размер, он у них на 38 идёт, так вот они 150 баксов стоят... на хаббите пока нет их(((. Попытаюсь половить конечно.

Taupe_Natalie автор темы

А какие именно? Киньте ссылку, если можно сюдЫ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы