Помогите определится с выбором шубы?

Не могу определиться,а вам какая больше нравится с капюшоном или нет?У первой воротник и цвет необычный?Вторая чёрная,но с капюшоном,насколько он важен и удобен?

Результаты опроса

Шуба с воротником
65.2%
шуба с капюшоном
34.8%
Проголосовало: 112

Лично для меня капюшон не важен -не люблю. Не ношу. Да и фасон у второй осень банальный. Хотя и первая обычная. Такие уже года 2 как носят. Но это мое мотивированное суждение :))

С капюшоном конечно практичнее и теплее, но я сама с воротником стойкой взяла.

Bes

Не пожалели,тепло лицу?

первая посимпатичнее.
но обе не нравятся

тока что смотрела эти шубы на сайте запрещенном. ни одна не нра. дешмань все это даже на картинке, учитывая, что в реале оно ещё хуже будет.

Редис-к@

У меня русые волосы,какая лучше чёрная или с переходом от серой до чёрной

Если вы хотите норку то черная или длинноворсистый Китай ужасный или очень дорогая блэкглама, ее конечно можно и нужно взять, но стоит сие тыщ 250 не меньше.
Если вы русая, вам будет хорошо орех, голд, перл.
Может сильвер блу или сапфир.

С капюшоном можно шапку не носить)))

Я люблю с капюшоном. Но из этих двух, за первый вариант. Второй какой-то слишком простой =колхозный.

Данилара все зависит от ваших пристрастий. для меня принципиально, чтобы у верхней одежды был капюшон.

для меня тоже, но купила я норку с капюшоном. Сваливается он с меня. Тяжелый очень.

Обожаю капюшоны, но вторая шуба- недоделок какой то. Меха не хватило

мне больше нравится с воротником, но с капюшоном практичней

Евангелина* Обожаю капюшоны

с ними зимой прикольнее, волосы потом не как из-под шапки, с вмятинами)))) прямые, как уложили :) это огромный плюс)))

я за кап, ремень можно и ко второй купить, будет не хуже, чем первая и практичней гораздо.

Я за шубу с капюшоном. Шапки не люблю, практически постоянно в капюшоне зимой

А что других шуб там нет? Из этих никакую, а так вообще с капюшоном гораздо удобнее, я шапки не ношу с шубой и волосы и правда не мнутся в нем и очень тепло. А еще не сильно расклешенную надо брать, а то в такие снизу задувает ветер.

если шапки не любите, выбираете с капюшоном, хотя как у вас на картинке страшная поперечка, но это мое мнение
лушче классику тогда выбрать. Первая красивая, но тоже поперечка бесит)))

больше нравится с воротником
но купила бы с капюшоном, т.к. люблю капюшоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы