Как вам сумка?

Понравилась сумка вот такая 1000bags.ru/products/sumka-zhenskaya-acquanegra-5036-codone-m-20-nero и вот такая еще www.sumochka.com/catalog/bags/alessandro_beato/37082.html. Хочу мнений со стороны, заранее всем спасибо!

первая лучше второй,а если их рассматривать по отдельности то никакая.

Фурнитура дурацкая у первой.

фу...

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Почему? Сумки итальянские, качество не поспоришь, или вам модели такие не нра?

неее

Калина Малинова® Фурнитура дурацкая у первой

Мне тоже не нравится фурнитура.

Гадость.

Девы, хочу сестре на ДР подарить, а вам не нравятся..... Какую тогда выбирать? Нужна среднего размера, чтоб планшет влезал.

мне нравится первая. себе б не купила, а так вполне.

зва 8 штукарей кусок кожи, выглядящей как жованная клеенка...

обе нехороши

Аноним автор темы Сумки итальянские

ну да, чего только не напишут, чтобы страшный китай продать

Аноним автор темы хочу сестре на ДР подарить, а вам не нравятся..... Какую тогда выбирать?

так может лучше у сестры и спросить?

вот "хороший вкус" небольших сумок))

Обе страшные, да за такие деньги

ksenia0202

Может вкус то и хороший, только, пардонте, за 8 тыщ автор эти сумки ну никак не купит, разве что в другой валюте не в рублях

Обе ужасные

Обе сумки ,не повезло сеструхе

Аноним

Аноним2013

Juliya27

Oga-Oga

Обкакать обкакали, а свои варианты предложить?

Вторая - откровенно летняя.
Первую даже не вздумайте!!!

Аноним зва 8 штукарей кусок кожи, выглядящей как жованная клеенка...

+++

Larubia

Даа, я в курсе:)

берити любую, если вам нравится, то и сестре понравится - дареному коню, знаете ли... сейчас вам тут все раскритикуют. не слушайте. сумки обе ничего так. посмотрите, с каким колхозом большинство по городу ходит. так что ваши сумки на общем фоне будут отлично смотреться. хоть зимой, хоть летом.

Аноним автор темы Девы, хочу сестре на ДР подарить, а вам не нравятся..... Какую тогда выбирать?

а почему нам должно нравиться? носить то вашей сестре

первая Бабушкинская, а вторая летняя такая, симпатичная.
я бы вторую подарила, классику место сама себе всегда купит, а тут веселенькая такая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы