Форма бровей. Фото.

Как лучше? А может вообще что-то кардинально поменять?

где опрос?

второй вариант

в целом - второй. но у вас хвост все равно ниже головки брови. и излом слишком близко к центру лица, похоже.

Если выбирать из того ,что есть ,то 2, а так вообще никакой...в первом случае жиденькие бровки, во втором неухоженые лохмы (простите) Что-то делать. Однозначно.

Не что-то делать, а конкретно пользоваться карандашом для бровей надо. Излом сдвинуть с середины на 2/3. И воспользоваться гелем для уклпдки бровей. Ну и если есть возможность: отрастить и сходить в салон

Аноним автор темы А может вообще что-то кардинально поменять?

в вашем случае это как? сбрить все нафиг и набить татуаж

anonimka-ya , во втором неухоженые лохмы (простите) Что-то делать. Однозначно.

Возможно, но это так волосы растут на одной стороне так, в разные стороны((( что с этим можно сделать? Подстригаю. Еще, выщипываю неправильно - сверху, тк опять же, растут там жидко.

beatrissett Ну и если есть возможность: отрастить и сходить в салон

Может, посоветуете мастера и салон, пока дома сижу, могу поотращивать, а то скоро на работу выходить.

Надо сверху не трогать. Сходите в салон, там покрасят и нарисуют какую нужно форму. По ней будете ориентироваться, где отращивать

Автор, идите в салон, ну не так и дорого там берут за оформление и коррекцию бровей, один раз сделают нужную форму ,потом сами будете щипать) И в интернете полно роликов ,как "нарисовать" брови. Любые.

Аноним автор темы выщипываю неправильно - сверху,

ой-ой, ну вы грешница! вот у вас брови вниз и сбегают от пинцета!

Elenaaaa Сходите в салон, там покрасят и нарисуют какую нужно форму.

а вот куда... бог его знает, куда, но в парикмахерские шаговой доступности точно не советую. там брови из 90 до сих пор щиплют.

сами не пробовали? ну, затонировать всю бровь и в районе оной новую карандашом нарисовать, чтоб понять, куда стремиться... трафаретик забацать.
ну и крыгину про брови посмотрите, что ли...

anonimka-ya Автор, идите в салон, ну не так и дорого там берут за оформление и коррекцию бровей, один раз сделают нужную форму ,потом сами будете щипать)

Я совсем не против, но боюсь, что попадется тетенька и сделает какой-нибудь ужас. Вот, может, кто посоветует адекватную девочку.

anonimka-ya И в интернете полно роликов ,как "нарисовать" брови.

К сожалению, это не для меня. Я долго пыталась научиться рисовать себе стрелки, все виды карандашей и подводок попробовала, криво и все((( Не оттуда руки, видимо.

Аноним автор темы К сожалению, это не для меня. Я

это как красить ногти...опыт и тренировки))) вечером сели и ну их писать-рисовать, пока не получится)))))

Первый, второй колосится.

Ну что вы боитесь, не факт что тетенька вам попадется ))) есть только один способ найти нормального мастера в шаговой доступности - пойти и попробовать к разным.

Перед этим посмотреть на ютьюбе ролики Крыгиной, например, и мастеру заранее обозначить, что вы не хотите брови из 90-х )))

Мне повезло со второго раза, мастер рисовала мне идеальные брови, потом правда немного изменила каноническую форму, чтоб под мой рост бровей немного приспособить. Салон посоветовать конечно могу, но не поедете же вы ко мне в академический за этим...

Elenaaaa

А мне посоветуйте, я из академического

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы