Хочу заниматься индивидуально!!!

Девочки, посоветуйте хорошего инструктора для индивидуальных занятий йогой, пилатесом, растяжкой, только проверенного, может кто ходит на такие занятия? Можно контакты в личку.

Никто не занимается что ли?

А почему не хотите заниматься в группе? Если группа небольшая, человек 5, то это равносильно индивидуальному подходу. Знаю, потому что сама хожу в такой зал, но я не из Екатеринбурга.

я бы посоветовала вам тренера по пилатесу , но вам в Пионерский далеко, наверное.
Вы стесняетесь или что-то другое?
Если надумаете - напишите в личку.

Есть группа по йоге небольшая (на данный момент 2-3 чел.), наш инструктор и индивидуально занимается, но это Уралмаш

Саша Зибер очень-очень :) все эти тренировки ведет, индивидуальные уроки дает

papуля

Да, Саша Зибер крутой. Ходила к нему, когда он в оранж фитнесе работал. И как человек очень позитивный.

МамаОя

Ой, а можно мне в личку подробности этой группы!! Тож хочу очень, сама проживаю на Уралмаше.

Вы на дому что ли хотите заниматься?
Так-то сначала зал выберете, удобный по расположению и по деньгам устраивающий вас, а уже внутри него инструктора ищите.
И хорошо действительно на групповые к разным походить сначала, присмотреться, чтобы выбрать своего.

МамаОя

И мне, пожалуйста:), можно про йогу на Уралмаше

МамаОя Есть группа по йоге небольшая (на данный момент 2-3 чел.), наш инструктор и индивидуально занимается, но это Уралмаш

Напишите пжл!!

А в районе белореченская шаумяна куда можно податься?или академ. Ищу себе занятие по душе

Muumimamma

В Академе есть Шанти студия йоги на Рябинина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы