Хочу покраситься в рыжий

Всем привет!
Натуральный цвет волос русый, мечтаю о рыжем... Никак не могу решиться.
Начиталась что от рыжей краски (как наверно и от любой другой) сильно портятся волосы, а я только-только отрастила здоровые по всей длине..

Думаю пораситься хной, от нее же вреда не будет?
А цвет стойкий получится? Хна смывается со временем?

Аноним автор темы Всем привет!
Натуральный цвет волос русый, мечтаю о рыжем... Никак не могу решиться.

Надо с фото смотреть. Каждому лицу подходят свои цвета.

Красилась хной в течении года. Волосы классные были, оттенок такой ближе к темно рыжему. Надоело. Пришлось только отращивать :-( по другому не перекрасить.

Lelkako Красилась хной в течении года. Волосы классные были, оттенок такой ближе к темно рыжему

а у вас изначально какой свой цвет волос? Похож на мой?

Вы не белокожая, у вас розовая кожа.

Аноним автор темы да мне кажется очень хорошо пойдет, я белокожая

Для начала не яркий попробуйте.

Аноним автор темы

Такой же. Как у вас у корней.

Lelkako
Такой же. Как у вас у корней.

ок спасибо большое!
Все-таки решусь, тк хочется чего-то яркого)

Но по соб опыту классный цвет получился не сразу. А раз на пятый. Красила каждые три недели. Но от хны волосы суперские и блестят и не лезут

Lelkako Но по соб опыту классный цвет получился не сразу. А раз на пятый. Красила каждые три недели. Но от хны волосы суперские и блестят и не лезут

это самое главное))
Я в свое время так их напортила сменами имиджа....

А почему с первого раза не получится? пигмент со временем в волос впитывается?
А в первые разы какой оттенок получался?

мой парикмахер говорит что вход в рыжий рубль, а выход три.
Но я рыжая, мне нравится)))

красилась хной 5 лет
волосы шикарные от нее
хочу снова к ней вернуться, но и мелирование отросшее мне нравится.. вот все не решаюсь))

Аноним автор темы А почему с первого раза не получится? пигмент со временем в волос впитывается?
А в первые разы какой оттенок получался?

получится, просто цвет будет не жгучий, а рыжеватый, но классный! не бойтесь

спасибо большое девочки!
Ыыыыыы завтра покрашусь)))

Я полжизни рыжая. Нормальные совершенно волосы, ничего не портится

Я тоже рыжая))). Но не сторонница хны. На мой взгляд хна проигрывает краске:
1 когда надоест, нельзя быстро перекраситься, нужно долго отращивать
2 у красок сейчас миллион оттенков рыжего, у хны палитра победнее

Насчет оздоровления волос соглашусь, но и краски сейчас есть оооочень хорошие. Сама предпочитаю матрикс.

Быть рыжей - это здорово! Так что в любом случае красьтесь!))))

От хны сначала волосы классные, а потом у меня как мочалка стали , и ничего не помогало, только отрастить и остричь. Но я один раз покрасилась и все. Может, если постоянно хной красить, то волосы не будут мочалиться

Аноним автор темы Думаю пораситься хной, от нее же вреда не будет?
А цвет стойкий получится? Хна смывается со временем?

у меня сестра красится хной уже года 3 у нее и свои правда с рыжа. она красится самой простой. еще помогает ополаскивать луковой шелухой. У нее волосы о хны лучше чем стали чем были, реально мочалка была

красилась хной года 3. потом перекрасилась в темный шоколад и так выходила из хны.
больше всего волосы портятся от красок светлых цветов)

Я бы затонировала для начала.
Сразу ясно будет идет вам или нет.

10 лет в рыжий-красноватый-огненный крашусь. Хной не пробовала правда, предпочитаю в салоне у парикмахера своего (благо у нее копейки выходит).
волосы нормальные совершенно.

Я рыжая уже лет 10, за это время раза 3-4 перекрашивалась в шоколад, хватало на месяц-два, не мое. Окружающие просят рыжий, да и по темпераменту мне подходит.

Если хочется, то лучше покраситься) Краска любая держаться долго не будет, цвет тускнеет, но ради эксперимента - можно и нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы