Банки для антицеллюлитного массажа

Девочки, помогает такой массаж или не стоит и начинать?

Я сама себе делаю - в те периоды, когда не ленюсь делать регулярно - результат супер!!! Я даже фоткала себя до и после - изменения невооруженным глазом видно. Ну и бюджетно - 80 р банки. Плюс масло. Я беру ац иногда, а иногда просто оливковое - кожу увлажняет и питает отлично плюсом. Делать стоит, я считаю, если нет противопоказаний и если не жалеть себя))) на ютюбе есть видео, как делать эффективно

StiX Хм. Я себе купила, сделала пару раз, вроде что то есть. Но у меня синяки появились, страшные и много на чем массаж банками для меня закончился. Переусердствовала видимо. А потом лениво стало.

Помогает , если курсом проделать.а не один-два раза.

ой спасибо за такие положительные отзывы, вчера делала первый раз, синяков нет пока

у меня массажист делает банками массаж антицеллюлитный. после нее синяков не было, хоть и кожа чувствительная. сама себе делала-сплошной синяк))) неправильно потому что! эффект оч хороший!

На такие ходила.
Смотреть самой страшно, эффект был.

по ощущениям как должно быть, неприятная тянущая боль или так, что глаза на лоб?

поделюсь впечатлениями, после массажа синяков нет, но кожа стала более упругой, целлюлит пока все таки заметен, но и делала я массаж всего 4 раза. думаю результат не заставит себя ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы