Жирная кожа

Девушки, подскажите кто как справляется с жирной и еще к тому же проблемной кожей?

Эндокринолог что говорит по этому вопросу?

у меня жирная,особенно в т-зоне, как-то приспособилась. Причем я использую средства, которые ну 80% женщин не подходят и они говорят фу ) типа виши нормадерм -все средства из этой серии подходят, а главное не вызывают воспалений. Сыворотки Натуры сиберики тоже подошли отлично. В салоне у косметолога советую - озонотерапию- летом самая лучшая процедура и от блеска и от высыпаний различных

У меня гель для умывания себерика офигела от результата . Иногда понимаю что кожа вообще нормальная . А крем чистая линия для жирной . Мне нравиться .раньше всегда блестели особенно к обеду когда на лице тоналка

Аноним автор темы Девушки, подскажите кто как справляется с жирной и еще к тому же проблемной кожей?

жирная кожа еще не повод расстраиваться-морщинки позже появятся. Проблема прыщей решаема. Попробуйте анокс+ретинол увл. эмульсия.

Дочери хорошо помогает кислотный лосьон холиленд, ограничение углеводов , а особенно сахаров, и хорошее увлажнение, тк жирная кожа чаще всего обезвоженная. Выделение кожного сала это защита кожи от потери влаги. Да, и воду пить надо

Начала жирниться кожа примерно год назад, до этого была нормальная. Начали забиваться поры, следствие-воспаления. Немного, но были. У своего гинеколога сдала анализы на все гормоны. Оказалось андрогены немного завышены. Теперь пью ОК со слабым антиандрогенным эффектом. Через пару месяцев все нормализовалось.

Byalla

Только если на сухой и нормальной мелкие морщинки, то на жирной глубокие заломы появляются

во-первых, увлажнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы