волосики на....пальцах ног и. ....сосках

девочки, из за чего эти волосы на пальцах и сосках?
Как боретесь?

Бреем, разумеется

Боже, на сосках то откуда они?

блин живу как то гормоны в норме, выщипываю и всё, меня не парит

Вибриссы растут

Девочки, ну вы что, сбрейте и все. Элементарно. В душ ведь каждый день ходите?! Три секунды и нет волос.

На сосках выщипываю, не знаю как там можно брить... начали расти после беременности и что ещё с этим делать - просто не знаю (((
На пальцах ног (и рук) - восковые полоски

на пальцах бреют волосы? они там растут? емае, сколько нового я узнаю о мире

Аноним автор темы девочки, из за чего эти волосы на пальцах и сосках?

Эндокринологи задают такой вопрос (мне задавали о наличии) ... у меня не было и я ответила отрицательно, но видимо раз эндокринолог интересуется, то это по его части ...

гиперандрогения? к гинекологу-эндокринологу сходите

Songes?

скорее всего вокруг ареолы

Выщипывать :)

Цапля Выщипывать я бы не стала-гинекологи и маммологи
Говорят могут быть последствия

вокруг сосков состригаю или выщипываю. На пальцах ног брею или убираю эпилятором. Щас на фото увиедла у себя усы, много лет не парилась и ничего не делала, потом вот надумала удалить восковыми полосками - вот это ё-маё: выросли как минимум на 2 мм больше тех что были раньше. Теперь ве, ппц - постоянно придется тоже удалять. Эндокринолог да, еще с 13 лет ставил андрогению, но вот года 2 назад сдала гормоны - нет повыш уровня мужских гормонов. А волосы не там где надо - есть. На пояснице тоже есть, там вообще аж кудрявятся Тоже эпилятором убираю. Завидую со страшной силой дама у кого от природы ручки-ножки гладенькие

На сосках нет волос.
На пальцах - единичные, даже не заморачиваюсь.
Больше, конечно, дают проблем ноги/руки.
Про бикини вообще молчу - аццкая пытка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы