Деньрожденьевские страдалки

A вы смотрите свои фото с дня рождения и сравниваете с предыдущими? посмотрела я последние и расстроилась:( не молодею, меняюсь сороковник вот разменяла. Тоска-печалька. А вы как?

Вот вам делать неча.

Аноним автор темы A вы смотрите свои фото с дня рождения и сравниваете с предыдущими?

я фотографируюсь редко, а в этот день тем более не делаю этого, искала тут фото для корпоративного сайта, анализировала фотки за последние 10 лет, для меня точка невозврата -4 года назад, когда я вышла на работу из декрета, сильно сдала за это время постоянный недосып и проблемы в семье сказываются

Я недавно смотрела фотки четырехлетней давности, где у меня мелкий только родился и до его двух лет. Блииин, вижу, что годики идут и не в мою пользу:(. Честно, стало мне грустно-печально:(. Морщинок прибавилось:(. Блин, жаль конечно лет своих:(. На фотках мне от 27 до 29 примерно, сейчас мне 31, вот-вот 32 стукнет. Увы...Время летит. Поэтому решила вводить уже более тяжелую артиллерию - я ботокс имею виду, био усилить хочу. Словом, немного вернуть годков своих:).

Аноним автор темы посмотрела я последние и расстроилась не молодею, меняюсь

Именно по этой причине не люблю смотреть старые фото, для меня реально это болезненно) Понимаю умом что это ерунда, но для меня внешность очень важный атрибут жизни.

не фоткаюсь почти. не с чем сравнивать)

Аноним автор темы A вы смотрите свои фото с дня рождения и сравниваете с предыдущими? посмотрела я последние и расстроилась не молодею, меняюсь сороковник вот разменяла. Тоска-печалька. А вы как?

смотрю, вижу, что пока только в лучшую сторону меняюсь

Мне через пол года только тридцать будет. Если раньше даже мысли о пластике не было, то сейчас хочу поправить нос и сделать блефаропластику. Генетика у меня просто ужасная(( через пять - десять лет вообще печалька будет без радикальных мер

Аноним автор темы Тоска-печалька. А вы как?

Вчера только отметила 31 :) Смотрю на фото и радуюсь, да, стала другая, но мне нравится

Аноним автор темы А вы как?

нармальна, как...полгода до тридцахи, ничо, выживем поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы