у кого длинные и густые волосы, какие салонные процедуры делаете и как часто?

у меня волосы считаются по определению парикмахеров длинные, по лопатки. Волос сам толстый, густой. Каждый раз когда меня либо стригут, либо красят, в салоне говорят - очень много волос. Но две беременности подряд и кормление грудью сказываются на красоте волос. Сейчас я сама вижу, что ничего особенного, хочу подстричь каре. Но муж не дает, вот прямо до скандала доходит, нет и все тут. Вот думаю тогда в салон ходить не только за периодической стрижкой концов, но и за уходом. Ни разу не делала, т.к. волосы раньше были в очень хорошем состоянии, достаточно было просто мыть и бальзамом пользоваться и все, волосы как из рекламы. Сейчас не так.

Купите себе для домашнего ухода профессиональные шампуни, бальзамы да маски, мазилки всякие для концов, масло. Зачем за этим в салон ходить? Лучше витамины пейте, минералы. Зайдите на сайт айхерб, там полно комплексов различных витаминных, омега 3-6-9, кальций, цинк, комплекс витаминов группы В и тд. Стоит дешевле, чем к нас тут, да и поприличнее наверняка сделано.

никнейм

Как я могу ответить на такой вопрос?

Вот ЭврикА посоветовала в соседней теме масло Индола. У меня все тоже самое, что и у вас автор. Можно несколько уточняющих вопросов? Вы уже бросили кормить грудью, сколько времени прошло? Может густота и шик еще восстановятся сам собой? Если нет-тогда нужно многе уточнять, тип волос, финансовые средства и тд

Я года 2 мою волосы Лондой. Маски тоже .масла спреи для увлажнения и комплекс домашнего ламинирования . И красота.зайтите в салон попросите консультанта помоч выбрать по типу волоса . Все средства что нужны для ухода. Мне очень на долго хватает . И волосы хорошие. Крашенные постоянно и кормлю второго ребенка

Lubimaya1

нет, я еще кормлю, ребенку год и еще планирую полгода кормить. А тип волос как определить? По финансам, ну по 1500 ежемесячно выделять на уход за волосами согласна. Больше наверное нецелесообразно уже.

Аноним автор темы

Ой ей! Ну не уже ли вы не знаете свой тип волос? ;) жирные, сухие, нормальные? Идите в проф магаз и покупайте серию, которая вам по карману. По моему собсвтенному мнению, важнее всего маска. А каким шампунем смывать грязь с волос-вобще фигня, хоть чистой линией))) сама, для спокойствия души пользуюсь матрикс восстановливающим. Не берите Российские Эстели и прочее г..но))) увлажнение и питание всегда приветствуется! Помыли голову, нанесли маску, обернулись пакетом и полотенцем сверху и ходите по дому часа 2)) развлекайте мелких своих внешним видом)) потом смыть. Масло на кончики и см 10-15 вверх, спреи для расчесывания. Сушите волосы без фена. Меня такой уход вполне устраивает:) если что, спрашивайте, отвечу

Lubimaya1 если что, спрашивайте, отвечу

а витамины какие-нибудь пьете???

Lubimaya1

спасибо!

я что то про тип не сообразила ) если судить по корням, то нормальный тип склонный к жирности наверное, т.к. быстро пачкуются, жирнятся. А если судить по концам, то больше сухие, но там мелирование еще. Но не секутся.

ЭврикA

спасибо!

katyayasya

спасибо!

Неа) забываю/забиваю))) раньше пила мерц, для моральной поддержки. В кормление пила витрум мама

Lubimaya1

а как тут выше писали, витамины с омега не пробовали? сама не пила, интересно стало.

Я на днях купила масло лореалевское из проф серии Митик Ойл, тоже классное. А про шампунь отзывы плохие, не стала брать. В яблоке взяла Бонакур серию для восстановления волос, шампунь и кондер с маской вышли на 1300 р, если интересно. Шамунь со скидкой продатся.
Еще в Индоле прикольная серия Glow, вроде так называется, золотистая этикетка, волосы и правда блестят еще сильнее и по ощущениям такие классные.
Матрикс в последнее время мне не нравится, там составы изменили и то чем я раньше пользовалась теперь совсем с др эффектом.

ЭврикA

пошла на рекомендованный тобой сайт, продукция заинтересовала, но не знаю на что кинуться, марок много Обратила внимание на серию интенсивного увлажнения от Giovanni, но пока в наличии половины нет, можете что-то сказать про эту марку, пробовали ли вы ее?

НеПодарочек

Я брала и для лица косметику там и для волос. Джиованни в том числе. Ни то, ни другое вообще не впечатлили. Профессиональные средства гораздо лучше и эффект совсем другой. Лучше витамины и тп возьмите. Можно по рейтингу отсортировать и посмотреть самые популярные. Я витамины брала в основном в рыжих баночках, но у нас тут почему то многие Солгар любят.

У меня после второго ребенка волосы стали усталыми - по совету Mrs -Маши, пошла к оч. хорошему мастеру и она подобрала мне уход - Barex.

Prodige

Я тоже несколько лет Барексом пользовалась, нравился.

никнейм что конкретно?

У каждого наверное свои средства. Мне лично очень помогли шампунь и бальзам витаминный от 911 + никотиновые маски - волосы буквально после пары процедур заметно меньше выпадать стали.

В салоне мой мастер делает комплексную процедуру ухода за волосами (пилинг-средство от выпадения, маска питающая, сыворотка - все в одном). Это мой муж у нее делал, а я экранирование делаю себе - лечение и восстановление волос. Заметно лучше стали волосы расти, шелковистее стали. Ну и без витаминов никак. Но принимаем спортивные витамины

у меня на 10 см ниже талии, густые, но тонкие, в салоне не делаю ничего, только подравниваю 3-4 раза в год, витамины не пью, пользуюсь керастаз, шу уемура и орибе, масочки всякие, масла, бальзамы
пробовала ламинирование и кератермию в салонах, особого эффекта не заметила, то есть он был, но не вау, от ампул керастаз примерно такой же, мастера сказали, что от этих процедур хорошо эффект заметен на сильно поврежденных волосах, а если волосы в хорошем состоянии, то просто немного больше блеска, немного больше гладкости

У моей подруги самые шикарные волосы, которые я когда-либо видела. Длинные, густые, ухоженные. Она очень много денежных знаков вкладывает в эту красоту. Она покупает серию Керастаз: шампуни, маски, бальзамы и т.д. и т.п. Плюс витамины пьет в системе. В салоне обычно подкрашивает корни раз в месяц-полтора. Ламинирование всякие не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы