Как думаете, теплый пуховик?

Случайно наткнулась в интернете. Сама модель понравилась.
Остин. Описание:
Пуховик с натуральным пухом высшего качества без синтетических примесей.
Модель представлена в размерах до XXL включительно.

Наполнитель: утиный серый пух 70%, 30% перо
Силуэт: полуприлегающий
Застёжка: центральная молния и потайные кнопки
Капюшон:отстёгивающийся
Карманы: 2 внешних

Я мерзлячка. Вот думаю идти в магазин его смотреть? Про остиновские зимние вещи не слышала никогда.

У меня такой. 2 зимы в нём проходила, вроде не мёрзла. Нравится, что стройнит, в отличие от многих пуховиков, ну и минималистичный такой себе, ничего лишнего. Молния снизу тоже расстегивается, удобно, т.к. модель достаточно длинная (что весьма гуд, ибо пятая точка не мёрзнет).

Пух про самое теплое что вообще есть . Конечно берите . А меня только шубка согревает

70 % пуха всего.. сомнительно, что теплый. Хотя, конечно, от ткани очень много зависит- насколько она плотнач и ветронепроницаемая.

аноним автор темы Про остиновские зимние вещи не слышала никогда.

качество вещей так себе( только по лютой распродаже можно купить, в сезон цены завышены нереально.
ну и фасон..унылость такая (хотя сейчас это модно, минимализм полнейший) аксами надо разбавлять, на мой взгляд

у меня сейчас пуховик 70х30. в прошлые две зимы выжила, даже в морозы, но реально пуховик холодный. я его в прошлом году надела в начале октября и сняла в апреле, и тоже нормально было, не взмокла. только количество кофт и шалей под пуховиком варьировалось. Смотря сколько вы собираетесь в нем пребывать на улице, выжить в нем можно, но греть он не особо будет.

зы: возможно я этот пуховик и не выкину на след. год, он выглядит вполне прилично, но в разряд холодных-началозимных переведу, в эти распродажи займусь поиском теплого.

если хотите теплый пуховик смотрите соотношение пуха и пера 90х10

Было 2 пуховика, все время мерзла. Плюс один был светлый, проблема постирать. В этом году купила на тинсулейте, супер! Нисколько не жалею.

dukdusha В этом году купила на тинсулейте, супер!

Тут можно поподробнее - он толстый? Я тоже думаю про тинсулейт, но они тонковатыми кажутся. Хотя, говорят, что теплые.. Страшно окараться

Сольвейг Тут можно поподробнее - он толстый? Я тоже думаю про тинсулейт, но они тонковатыми кажутся. Хотя, говорят, что теплые.. Страшно окараться

нет, они не толстые. Тонкие и очень лёгкие, но очень тёплые. Сама не носила, но подруга прям нарадоваться не может (тоже мерзлячка)

красивый пуховик

Мурзик83 если хотите теплый пуховик смотрите соотношение пуха и пера 90х10

Вообще таких не встречала. Где такие можно найти?
Мне в этом понравилось, что приталенный и длинный. Надо уже что-то приобретать на работу ходить. Декретный гардероб не подходит.

dukdusha В этом году купила на тинсулейте, супер!

Где?

Хочу подобную модель, но теплую

аноним автор темы пух 70%, 30%

аноним автор темы Остин.

ребенок отходил зиму в таком. не мерз.

поделитесь пожалуйста, где можно купить на тинсулейте! пардон за офф.
автор, я тоже мерзляк, с таким же наполнением мне было холодно.

аноним поделитесь пожалуйста

мне кажется это вам отдельную тему нужно. Я когда себе пухич искала, то практически в каждом магазине висело один (реже два) на тинсулейне, но вот так чтобы все модели на тинсулейне - не встречала.

аноним автор темы Про остиновские зимние вещи не слышала никогда.

у меня был остиновский пуховик. на мой вкус теплее, чем коламбия.

Покупала такую модель 5 лет назад, теплый но надоел уже мне. Но на холода к меня шуба.

аноним автор темы

У баона есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы