какие челки сейчас актуальны?

всегда носила прямую,но в последний раз мне мастер сделала косую с филировкой,тоже вроде не плохо.А вам какие больше нравятся?))

никакие

Без челки.

PutЯtiShNa

ряженка

у меня стрижка короткая,если челку отрастить,то волосы мешать будут

Аноним автор темы косую с филировкой,тоже вроде не плохо.А вам какие больше нравятся?))

у меня такая 10 лет назад была.

Яблоко

и?

Аноним автор темы у меня стрижка короткая,если челку отрастить,то волосы мешать будут

челка не может быть отдельно от стрижки, это её часть, т.е. определенная стрижка уже подразумевает какой-то вид "анфас "))

а сзади прилизать, спереди поволновать-эт неактуально)))

я уже пальцы смозолила-об этом писать, но нет, всё равно у нас чёлки, отдельно прибитые)) носят, но хоть шо ты делай

PutЯtiShNa я уже пальцы смозолила-об этом писать, но нет, всё равно у нас чёлки, отдельно прибитые

нет,у меня все не плохо

Аноним автор темы и?

считаю, что косые рваные челки уже лет 8 неактуальны. как минимум.
и не представляю, как с короткой стрижкой челка идет отдельным элементом. вам её отдельно от всей остальной головы стригут?

Яблоко

ну у меня же под мальчика стрижка,в чем проблема подстричь челку отдельно?

Аноним автор темы ну у меня же под мальчика стрижка,в чем проблема подстричь челку отдельно?

блин. покажите фотку. я вообще не понимаю, о чем речь.

Яблоко

вот такая у меня стрижка,только ссади чуток по короче

У меня челка "косая", всегда в салонах говорят, мол не модно уже мне пофигу, как нравится, так и стригу

Аноним автор темы
вот такая у меня стрижка,только ссади чуток по короче

это "под мальчика" считается?

Аноним автор темы ну у меня же под мальчика стрижка

с такой прической челка должна быть, как на картинке, я считаю. рванину косую не представляю тут.

Яблоко

видимо ошиблась когда писала НЕ пропустила,хотела написать не под мальчика

так ничего и не поняла)))косая челка прошлый век?прямую сделать,да?или с такой стрижкой и прошлый век нормально будет?

Аноним автор темы косая челка прошлый век?прямую сделать,да?или с такой стрижкой и прошлый век нормально будет

Если сейчас будете выстригать свою косую до прямой, то будут равнять по верхней границе, вероятно. Челка будет короткой и смотреться "не айс". Хотя при такой стрижке, уместней, на мой взгляд, именно прямая челка. Мой совет, корректируйте челку уже вместе со стрижкой, а не отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы