Коррекция бровей нитью

Добрый вечер! Форумчанки, поделитесь, пожалуйста, контактами - где хорошо делают коррекцию бровей нитью. Моя мастер, к сожалению, уехала на родину и сейчас я в поиске. В какой салон ни позвони - нет такой услуги....

на фрунзе 65 салон ванесса. сама туда хочу.

мне кажется такое делают не в салонах,а девушки-самоучки с азиатских стран,у нас на работе уборщица умеет так делать,она из Таджикистана вроде

ЗолотиночкаО на фрунзе 65 салон ванесса. сама туда хочу.

о, рядом со мной. А там мастер-азиатка, не знаете?

Tanushka66 мне кажется такое делают не в салонах,а девушки-самоучки с азиатских стран,у нас на работе уборщица умеет так делать,она из Таджикистана вроде

дак вот в том и фишка - у них это в роду, так сказать))))

а что значит "коррекция нитью"? мне выщипывали, а где тут нить задействована?

тоже бы сходила,в Египте делала- понравилось :-)

Tanushka66 кажется такое делают не в салонах,а девушки-самоучки с азиатских стран,у нас на работе уборщица умеет так делать,она из Таджикистана вроде не правда, не только они
у меня одногрупница делает прекрасно
пишите в личку, дам ссылку на группу вконтакте

У меня подружка на вторчике где-то делает

а в чем прикол? чем щипчики хуже?

нитью быстрее, аккуратненько и не так больно.

Вроде как для густых бровей хорошо и быстро

В Ванессе на Фрунзе женщина восточных кровей, но не особо приятная лично мне... Какая-то она неопрятная, и сам ее кабинет такой .
Есть контакты мастера на Ботанике на дому, и на сортировке на дому. Обе девушки восточные, делают хорошо и недорого 200-250

Я еще в школе такой способ знала. Удобно. Верхнюю линию нитью, а снизу уже пинцетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы