Пуховик рукава 3/4

Девоньки, кто-то показывал тут подобный пуховичок, как он в носке ?
Рукава 3/4 - нормально? И воротник , удобно с таким ?

97 просмотров и .....?

У меня такой, но я еще не носила его, ничего сказать не могу...
Но у меня жакет из меха с рукавом 3/4 - ничего, нормально носится с высокими перчатками, и воротники такие тоже люблю - и шубка, и пуховик с такими тоже были - мне удобно!

Такой пухич ЕН показывала вроде, про пуховик не скажу, шуба у меня такая есть, с рукавами 3/4, удобно: если надо потеплее - то перчатки высокие, а в машине вообще самое то. Воротники такие не люблю, мне не удобно, в лицо лезет , если застёгнут, волосы надо куда то раскидывать.. и если рукава 3/4, а горло так утеплено, то вечно ни к месту: то рукам холодно, то шее жарко, купила я после нее модель 3/4 и без воротника

Подбородком о воротник шоркаться не удобно. Грязнится быстро от помады и пудры... А так-красиво.

У меня такой пуховик - точнее, судя по фото у меня оригинал того, что "скопировано с вариациями" Обожаю его.... и его "младшего брата" - полупальто-полупух, совсем короткий, с такими же рукавами и воротом похожим... Третью зиму в них зимовать буду. Высокие перчатки, объемный шарф и не стоять на остановках - вот рецепт комфортной зимовки в таких нарядах.
Ой, только у меня никаких мехов на горловине нет, просто пуховичный ворот такой

Шумелка Мышь и не стоять на остановках это основное

рукОва режет зрение)))) переименуйте тему. Все видимо заходят чтоб посмотреть кто же так пишет.

У меня Армани рукава 7/8 и высокий воротники кроличьей опушкой. Но не такая труба, как на фото автора. Мне удобно. Ношу с длинными перчатками без пальцев :)). Воротник отлично для платка на голове подходит.

MakoveyM

Мы с вами не в одном подъезде живем? У меня такой графит и у мамы моей черный) у дамы из моего подъезда тоже такой тонкий очень.. Я мерзну уже в -5-7.. А так классный, невесомый.

juliamail

Насчет под'езда надо выяснить :)) в Москве еще такой Армани фиолетовый видела. А нам как всегда только черные и Серые возили.

Шумелка Мышь и не стоять на остановках - вот рецепт комфортной зимовки в таких нарядах.

и по улице желательно не ходить, водитель из машины дверь вам открыл и сразу шмыг в подъезд

Аноним и по улице желательно не ходить, водитель из машины дверь вам открыл и сразу шмыг в подъезд

Ну, не все топчутся по остановкам, примите уже это без сарказма В -30 не спасут и рукава, что там в тех рукавах уж значимого... А сама куртка - пуховик как пуховик... По улице ходить вполне нормально, стоять и тупо мерзнуть - в принципе не для тонкого пуховика, это к зипуну.

Шумелка Мышь примите уже это без сарказма

Зимой без рукавов холодно - честно, БЕЗ САРКАЗМА! В машине и в ТЦ нормально так то, да! У меня лиса с рукавами 3/4, в -10 гулять не комфортно

Шумелка Мышь что там в тех рукавах уж значимого...

в этих, ничего значимого - они короткие и широкие, как у распашонки, без толку такие, точно.

Аноним У меня лиса с рукавами 3/4, в -10 гулять не комфортно

И что, простите, оставшаяся четверть рукава резко повысит комфортность прогулки?
Не знаю, у меня не шуба - именно пух, легкий очень теплый, рукава относительно широкие, то есть надетые на шерстяные рукава "нижнего слоя" и митенки либо перчатки - не полощутся уж прям, набирая ветер... В зимний лес на 3 часа я в нем может и не пойду, но для города - удобная комфортная вещь.

Подскажите еще, пжл, а с какими головными уборами носите?
что-то голову сломала, что к нему подобрать. Платок?
Где можно купить теплый однотонный? у меня ток павлопосадких парочку, их цветы мне тут кажутся неуместными.

РукОва-фамилия чтоль?

kapakabana рукОва режет зрение) опозорилась на весь колхоз - поправила.
Шумелка Мышь у меня оригинал а оригинал какой? бросьте ссыль, плиз
juliamail тоже такой покажите?
Девочки, мне детей водить в секции /поликлиники/ кружки/бассейны - шубу как-то жалко, в гардеробы там сдавать.
ЕN А я что то не стала носить такой пуховик а чего? неудобно
И с чем носили?

не читала, в машине нормуль,
по городу ходить - капец каэш, холодно ж.
иногда в место между рукавом и перчаткой задувает - мерзко,
а тут до плеча дуть будет

Аноним по улице желательно не ходить, водитель из машины дверь вам открыл и сразу шмыг в подъезд

Лошмандяи)) из подземного паркинга лифт ходит! Т.е. вообще по улицам не ходить))))

Пуховик из категории "летний". У меня подобных два: заменяют осеннюю куртку вот на погоду вокруг нуля. В одном из них поехала в Италию в феврале, в Милан. Околела как последняя собака, пока не купила там нормальную куртку. Задувает в рукава, никакие перчатки не спасают, тк они дб по объему руки, значит, никакой свитер уже не влезет в них, остается полоска голой кожи. В общем, если не купили - на зиму и не берите. Если купили - оставьте до весны.
ПС я так то только на машине и езжу, и все равно холодно.

Prodige автор темы а оригинал какой? бросьте ссыль, плиз

Ну, трудно, канеш, с уверенностью утверждать, что именно это оригинал, но подозреваю, что так.. Без мехов правда. Выкладывала тут уже недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы