Где сшить платье к Новому году на заказ

Модные юмамы, подскажите, где можно сшить вечернее/коктейльное платье бюджетно?
Спрашивала у Яндекса, выдает какие-то модные дома, дизайнеров с услугами определения цветотипа и подбора ткани... Ткань у меня есть, картинка с фасоном тоже. Но хочется проверенное место, тк был негативный опыт.
Буду очень благодарна всем ответившим по теме

Есть знакомая швея, шьет не то что бы бюджетно, но цены не загибает. Я у нее шила вечернее платье в пол за 3000 . Короткое за 1500. Ткань ее. Многое от фасона еще зависит.
Еще есть ателье, но оно на жби. Берет недорого, шьет очень аккуратно, всегда посоветует как лучше.
Если нужны контакты пишите в личку, отправлю.

И если решите все таки шить, рекомендую уже определяться с выбором, так как у них как правило пошив 2-3 недели, плюс перед новым годом всегда ажиотаж.

Ой....за 1500 не может быть даже приличного качества, о хорошем даже не говорю......

А это еще и ткань в себя включает? Ясно, что там за ткань и что там за качество.......не ходите туда....
Вот по поводу сроков согласна. Сейчас уже даже немного поздно соваться. У меня осталось только три брони до НГ, полагаю, что у всех приблизительно так.

Татьянка.оп шьет не то что бы бюджетно

а просто дадом.
вы извините. но нормальная швея за 1500 просто юбку прямую на подкладе может быть сошьет.
а платье, да еще и с тканью - ну капец

Как странно. За 1500 ещё плюс ткань. Очень подозрительно....

Сходите в ТЦ Бум, в магазинах у продавцов спросите, они могут посоветовать. В этом здании на 3 эт.раньше были ателье (не в торговой части) сейчас не знаю. Я шила пальто у сестер Красиковых (вроде так фамилия), но у них сразу скажу не бюджетно, результатом была довольна и мои знакомые еще у них шили. Там же на этаже были и другие ателье, может у них другие цены.

Татьянка.оп Короткое за 1500. Ткань ее. Многое от фасона еще зависит.

Тут два варианта: либо картофельный мешок из голимого полиэстера, либо благотворительность с неясными мотивами. Склоняюсь к первому

Anonym автор темы Ткань у меня есть, картинка с фасоном тоже. Но хочется проверенное место, тк был негативный опыт.

В цвете и фасоне уверены? Иначе какими бы золотыми не были руки, опять будет негативный опыт

Anonym автор темы

В 2010г. пальто стоило 10 т.р (пошив) юбка 5 т.р, брюки 5 т.р. (пошив).Ткань выбирают вместе с вами, под нужный вам фасон.

Да, еще забыла написать, знакомой они же шили платье на НГ, по картинке. Получилось один в один, она была очень довольна, т.к.и на свадьбу сходила в нем и на Н.Г. Пошив в 2010г. обошелся ей 10 т.р, но оно из какой-то ткани сложной, с валанами и сложными элементами.

А вообще при ваших параметрах, я бы лучше готовое купила. В Москино на Первомайской были славные платья, они конечно дорогие - летом на распродаже стоили, если не ошибаюсь 16 т.р., сейчас у них в празднич.дни акция - скидки до 90% на старые коллекции, может вам у них посмотреть. А еще у Наф-наф бывают платья неплохие и не очень дорогие примерно до 6 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы